2013 год, 7 Сентября, 20:10
|
|
---|---|
Фото в студию!! Очень горячие предложение!! |
|
2013 год, 9 Сентября, 05:07
|
|
В Морг экскурсию просто так не получить. Хотя знаю я один морг, там просто всем плевать кто входит и выходит. Холодильников нет и трупы гниют прямо внутри. Но если с противогазом то вполне можно находиться. Ах да, запах формалина очень иссушает тело. Если еще актуально то могу сводить в Морг, в примерно двадцати км от города. Можете при желании даже ампутированные конечности себе забрать. |
|
2013 год, 9 Сентября, 19:21
|
|
Нужен проф. Фотограф. Подробности в личку. |
|
2013 год, 12 Сентября, 14:40
|
|
Нужна симпатичная на часа 3 |
|
2013 год, 13 Сентября, 03:24
|
|
Тимур21 Уже не совсем актуально... Побывала там сама, и почти в качестве пациента)) Пообщалась после с Богом, Он сказал что надо идти к психиатру))) Срочно нужен психиатр, психологу в моей каше не разобраться........ А вообще я бы нырнула на батискафе где то в тропических морях.... Или совершить полет в космос |
|
2013 год, 13 Сентября, 05:05
|
|
На выходные \воскресенье-понедельник\: Попутчицу в поездку на природу в горы - снова на скалы: Позагорать, просто поваляться - посмотреть на небо При желании чуть полазать Пожелания к даме те же - ничего не поменялось. |
|
2013 год, 13 Сентября, 13:39
|
|
Тимур21, судя по описанию не морг, а скотомогильник с сотрудниками без морали и прочего... В такой нет не хотелось бы, а вот в нормальный среднестатистический посетила бы, вроде не боюсь, но специфика запахов, типажей, вызывет обоснованое отвращение и прочее... |
|
2013 год, 13 Сентября, 15:21
|
|
Практикующий адвокат, во всем сопутствующим(честность, ответственность, порядочность)в личку... |
|
2013 год, 14 Сентября, 04:39
|
|
Здам квартиру в обмен на интим Куплю машину на интим Можно и квартиру""ахаха)) Былобы так вообще хорошо))) |
|
2013 год, 24 Сентября, 12:25
|
|
Срочно!! Нужен СТОМАТОЛОГ в Алматы!! В обмен отсосу, прополирую яйца, кекс оральный, моральный, вагинальный!! Пишем в личку!! |
|
2013 год, 25 Сентября, 19:43
|
|
Обменяю часовой массаж без интима на квартиру на один день чистую посуточную и комфортную в которой есть горячая вода |
|
2013 год, 25 Сентября, 19:45
|
|
Ну если понравиться квартира и тот кто мне снимет ее эту квартиру с горячей водой и чистой ванной, можно и с продолжением... -) |
|
2013 год, 25 Сентября, 19:48
|
|
Предложение актуально до 12 часов утра |
|
2013 год, 25 Сентября, 19:49
|
|
На два дня отключили воду, как жестоко и низко они это сделали... |
|
2013 год, 25 Сентября, 19:55
|
|
Теперь сижу грязная, лохматая и думаю о смысле жизни которого я не ценила до сегодняшнего дня о горячей воде |