2013 год, 14 Июля, 19:44
|
|
---|---|
Предлагаю умо помрочительный массаж и прекрасный пилинг! Предлагаю быть мужом на час и решать проблемы по хозяйству! Могу стать бытовым рабом! Все в обмен на интим! Писатьв личку! |
|
2013 год, 14 Июля, 20:42
|
|
Г-н следопыт а вы меня обсудите меня со своей головкой я вам разрешаю ее бедненькую еще не парализовало от страха |
|
2013 год, 15 Июля, 12:56
|
|
Дина, для вас готов второй ключ от жилплощадки. |
|
2013 год, 15 Июля, 13:35
|
|
Спасибо за поздравление с ДР, Дина - такое простое и теплое ))... |
|
2013 год, 15 Июля, 13:48
|
|
Милый Поручик!! Поздравляю вас с Днем Ангела!! Желаю крепкого здоровья, Чтоб не висела писька в пол, И чтоб минетик раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете, утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник, будь он проклят, А дикий секс тебя будил! И видео от меня и Боти |
|
2013 год, 15 Июля, 14:12
|
|
Такое поздравление получить.. В ответ нет своих слов\гусары на язык корявые)\ - строфа из песенки из мультфильма "Летучий корабль": ... "Вот и сбылась моя мечта... " -)). |
|
2013 год, 15 Июля, 18:45
|
|
Блииннн, Дина, Боти, спасибо... )) еще раз. Буду соответствовать пожеланию. Огромное спасибо всем, кто, невзирая ни на что, поздравил меня. Мне действительно очень приятно ). |
|
2013 год, 17 Июля, 18:50
|
|
Для мотоциклистов в Астане. С вас обучение, мотоцикл. Другой транспорт не предлогать, так как есть машина. В обмен на инт.....м. ну и минск, яву и мопеды тож не россматриваю. Если есть предл в личку. |
|
2013 год, 17 Июля, 19:35
|
|
Отдам самое дорогое, чо есть у меня в обмен.. на незабываемые ощущения...... Себя... Налетай :) |
|
2013 год, 18 Июля, 14:19
|
|
Планирую на капчагай на выходных, у кого есть желание позагорать, поплавать в бассейне, попить пива или чего то еще, поесть шашлыки, милости прошу. Пишите в личку. |
|
2013 год, 18 Июля, 18:51
|
|
Ник, если ты платтшь за все указанное и приглашаешь девченок то я поеду... Так как нахаляву и река океан4Ик... |
|
2013 год, 19 Июля, 04:06
|
|
Торнадомен, конечно я плачу за девушек! А про халяву ты, наверное, и сам знаешь ---> халявы не бывает! Хочешь присоединяйся, заплатишь за сб и свою спутницу! |
|
2013 год, 19 Июля, 12:13
|
|
Ищу работу... Все вопросы в личку. |
|
2013 год, 20 Июля, 12:37
|
|
Собираюсь завтра снова в горы.. Формат тот же... Дина, где вы? -). Если в Алматы и можете, то откликнитесь )). |
|
2013 год, 21 Июля, 10:44
|
|
Итак))) Барашек был-уже сьела и косточек не осталось! ))) Теперь предлагаю секс в обмен на комплект зимней резины размер 225 на 16( новую или хорошая б/у), так же согласна за дизельный генератор, бензопилу, электро сварка, бетономешалку( можно ручную), цемент, кирпичи, арматуру ( размер 15 или 20), опалубку, байок( для замеса цементного раствора), лес( любой), балки деревянные( размер пока незнаю), жилой вагончик или железный контейнер( желательно 40-ка тонн) Все вывезу сама первым же рейсом))) В замен обещаю качественный незабываемый секаса!))) Да кстати если есть узбеки-в качестве рабочей силы, то за их аренду тоже согласна рассчитаться качественным интимом)))Йоохххоуууу!!!!( танцую) |