2013 год, 3 Июля, 16:57
|
|
---|---|
Да Вы что??Прям кстати? |
|
2013 год, 3 Июля, 16:58
|
|
Спасибо, Бота -). Так прямо, точно и честно о себе я бы не написал - вот что значит взгдяд с стороны. Еще можно добавлю что бываю эмоционален и временами требую внимания и просто доброго слова + неревнив и терпелив. И что еще.... Еще обещания держу даже когда невыгодно и просто глупо - воспитание такое вот, бля, правильное... |
|
2013 год, 3 Июля, 17:41
|
|
Бота, Тара где же вы девочки?? |
|
2013 год, 3 Июля, 18:08
|
|
Девочкиииии я скучааааю)))))Где же Вы? )) |
|
2013 год, 3 Июля, 18:49
|
|
Одноклассники и маил ру уже не интересны))Остались только кыздар. Кз))А тут как назло ни души)))Боточка, Тарочка, Гейшечка, Милая Сати, Вы где девочки??? Без Вас тут так скучно. |
|
2013 год, 3 Июля, 19:22
|
|
Вчсех как будто подменили или напугали |
|
2013 год, 3 Июля, 19:30
|
|
Поручик только обзавелся жилплощадкой! В нее пускать весь гарем я не буду! Как возьмет коттедж, так я как восточная вуман приму всех! |
|
2013 год, 3 Июля, 19:58
|
|
Дина Вы не должны впускать весь гарем! Вы должны сделать так, чтобы в жизни Ржевского была одна женщина, Вы!!! Ваше заявление с видами на будущую жилплощадь или все таки Вы имеете виды и есть что сказать нашему уважаемому поручику? |
|
2013 год, 3 Июля, 20:11
|
|
Диночка, вам надо срочно "взять быка за рога"!!! Ведь хорошие мужчины на дороге не валяются. А то кто нибудь уведёт его. Не знаю какой он в постеле, но человек он очень хороший :-))) |
|
2013 год, 3 Июля, 20:58
|
|
Я тут) |
|
2013 год, 3 Июля, 21:19
|
|
Согласен, Дина |
|
2013 год, 3 Июля, 21:20
|
|
Сати, напиши в личку. Пока я работала у вас тут прямо Шекспировские страсти... , даже Дом2 отдыхает :-))). |
|
2013 год, 3 Июля, 23:09
|
|
Ржевский мне просили передать тебе очень нелецеприятные вещи. Уважаемая это уже прямая угроза жизни или моральному и физическому унижению. Увы дорогая к впредь звоните и сообщайте ему лично какой хепиэнд его ожидает и конеу. Я де не секретарь Ржеве. Надеюсь на понимание. Я вам во всех соцсетях ответил. Вот а по поводу своей персоны, пусть она для некоторых останется загадкой. Меня познает только та, с которой я сам захочу встречи. Спасибо за внимание. |
|
2013 год, 4 Июля, 00:40
|
|
Я уже ему звонила))))))))) как говорят мужики хуже баб)))))))))))))))))))))) только не отрицай ржева наслышана о себе и так же о других))))))))))))) почему тебя не любят???? Сплетничай меньше будь мужчиной!!!! Тебя не ебет кто куда бабки тратит или у кого сколько ебарей)))))))) и плюс семейные обстоятельства тебя тоже не касаются. И как все здесь оказывается "весело зарабатывают" тебя тоже не касается. Не надо каждой фее рассказывать все про другую фею ))))))))))))))))))))))))) думай лучше о себе!!))))) правильно говорили про тебя жл))))))))))) |
|
2013 год, 4 Июля, 00:43
|
|
И не говори потом что тебя ппц все на сайте ревнуют)))))))))))))))))))))))))))))))))) ) там совсем другое))))))) далеко не ревность))))))))))))) |