2013 год, 1 Июля, 16:53
|
|
---|---|
Не спейся? Ты это мне пишешь? Овечка думай че строчишь. Я? Я еще не огресивная, огрессию ты увидишь если не заткнешься и не тут а в реале. Просто не люблю когда несут непонятно что. |
|
2013 год, 1 Июля, 16:58
|
|
ЕЕЕЕптииии пока я там от любимой письмо ждал. Вы ту что устроили? Ну ка брейк девочки! Руфа а я говорил сама начинаешь. Че вот доебалась до Сати!?Пьет не пьет, уходит в запой не уходит это же ее личное дело. |
|
2013 год, 1 Июля, 17:01
|
|
В запой? Следопыт у меня тут столько ответсвенности, что в запой мне уходить точно нельзя. Она сама тупит, все мозги прокурила уже. |
|
2013 год, 1 Июля, 17:06
|
|
Сати я просто привел как пример. Она ведь думает что вы спиваетесь. |
|
|
|
Теперь, я понимаю, почему люди пишут "Х". Это ты считаешь, что адекватно себя ведешь и нет агрессии. Оскорбления и угрозы запрещены на форуме и по закону, уважаемая! Я буду писать то, что хочу и считаю целесообразным, в рамках правил. Будешь дальше угрожать, обращусь в правоохранительные органы. |
|
|
|
Дамы, читаю вас и жалею что Программист выкинул тему о претензиях и нет возможности убрать ваши "чувства" из темы. Плиззз, успокойтесь - реально мешают они читать тему... |
|
2013 год, 1 Июля, 17:07
|
|
Красное, черное - сама выбирай. |
|
2013 год, 1 Июля, 17:12
|
|
Преступление против личности, Статья 112 угроза. Наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок |
|
2013 год, 1 Июля, 17:14
|
|
Ппц асель гонишь уже))))))) я же говорила кто то пьет а кто то накуривается!!! Каждому свое!!! Что ты следишь за всеми кто да как отрывается!!! Сходи да оторвись по полной программе как мы!!!!!!!!!!!! )))) |
|
2013 год, 1 Июля, 17:15
|
|
Секса побольше!!!!!!!!! И по любви!!!! |
|
2013 год, 1 Июля, 17:20
|
|
Сати на твоем месте я бы выбрал красное. Срок не большой, тебе как ранее не привлекавшейся дадут скачуху. Отделаешься штрафом или отдохнешь со следаком. Это в случае если ты местная. Если нет депорт или бабки! Второй на много сложнее. Мало ли каких отморозей пришлет руфа. Ладно просто люлей навешают. Можно ведь и инвалидо остаться. А можно и в деревянный макинтош сыграть |
|
2013 год, 1 Июля, 17:21
|
|
Новое объявление в теме: \не про меня\ опытный дон согласен ебать пока шуба не завернется вашу оппонентку на сайте, если вы оплатите его визит к вашей оппонентке )))) |
|
2013 год, 1 Июля, 17:21
|
|
Я не гоню, а высказываюсь! Отрывайся дальше... |
|
2013 год, 1 Июля, 17:22
|
|
Смешно)))))))))))))) |
|
2013 год, 1 Июля, 17:23