2013 год, 22 Июня, 05:50
|
|
---|---|
))) Ухх..! ))) Сколько неадекватного гавна то вылилось! )) Даже опровергать не буду - соглашусь! )) Читая Ваших два последних поста, Sledopyt, я понимаю, почему Вас забанили за неадекватное поведение. Подсирал не надо звать на помощь, они сами приходят...! )) |
|
2013 год, 22 Июня, 06:00
|
|
Госпожа асель где один бан там и второй будет -сделайте скидку дончику -судя по его лексикону уровень развития оставляет желать лучше и рифма тут набивается одна-дончик-.... Андончик )))) |
|
2013 год, 22 Июня, 07:18
|
|
Банить никого не стал, Следопыт не надо материться, твои посты с матами удалил. Для остальных участников форума, был человек в бане не был, зачем при каждой возможности напоминать ему об этом? |
|
2013 год, 22 Июня, 08:28
|
|
Таргет, моя любовь ты где? Я рано или поздно все равно сломаю твою девственность))) А пока можешь дразниться сколько хошшшш..))) Я терпеливо дождусь своего момента... |
|
2013 год, 22 Июня, 11:35
|
|
Я что то пропустила походу))))) |
|
2013 год, 22 Июня, 12:57
|
|
Дамы, кто составит компанию на поездку в горы - в сторону Медеу? Позагорать пока я буду лазать по скале, выпить пива \чая\кофе; если захотите, то полазаете тоже. Попутно сделаем фотосессию для вас - хоть в анкету, хоть в ваш приват, - без изысков и фотомастреских выебонов: вы двигаетесь как нравится, я снимаю. Все исходники сразу забираете себе. Писать можно сюда - лучше в личку ))) Интима в ответ хочу (парашют был без), поэтому подындыкался бы от души, но не в обязаловку с вашей стороны ))). |
|
2013 год, 22 Июня, 12:59
|
|
Поездка - завтра в воскресенье и в понедельник. Время - примерно треть-половина дня ))) Загорать можно хоть без всего. Для загара есть классное тайское масло ))) |
|
2013 год, 22 Июня, 13:19
|
|
Да ничего серьёзного, Карин! )) Что-то совсем ты не весела, мало смайликов поставила. Перепутал... Было бы замечательно, если бы ты пообщалась с ним и внесла ясность. |
|
2013 год, 22 Июня, 15:05
|
|
Пообщаться с кем??? Со следопытом или ржевским??)))) |
|
2013 год, 22 Июня, 15:06
|
|
После классного секса как это я не весела интересно))) |
|
2013 год, 22 Июня, 15:19
|
|
Со Следопытом. |
|
2013 год, 22 Июня, 15:33
|
|
Он тебе салам загоняет и сказал "пусть не лезет и не вставляет свое я когда ее не трогают и не обсуждают")))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) |
|
2013 год, 22 Июня, 15:42
|
|
Ему тоже! )) Он подверг сомнению мою адекватность, впрочем и остальных. Копец, сколько смайликов! )) Если спишетесь, созвонитесь или увидитесь, передай, что форум - вещь общественная, где каждый вправе выражать своё мнение по любому поводу без оскорбления личности других участников форума, для прочего существует личная переписка. Блял, блю и буду бля..! ))) |
|
2013 год, 22 Июня, 15:44
|
|
К психологу мож его отправишь)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
|
2013 год, 22 Июня, 15:46
|
|
Можно! )) Психологи исправляют ошибки психологического мышления. |