2014 год, 27 Марта, 21:02
|
|
---|---|
Д. Кокер My fathers son |
|
2014 год, 27 Марта, 21:10
|
|
Линда никогда расслабляет |
|
2014 год, 27 Марта, 21:11
|
|
2014 год, 28 Марта, 07:06
|
|
Джанго - до тебя http://www.youtube.com...09er97ek С апреля в бессрочный отпуск, борьба с любовной, никотиновой, пищевой зависимостью. Я верю в чудо под названием любовь и когда-нибудь я смогу найти в жизни того самого мужчину. |
|
2014 год, 28 Марта, 07:12
|
|
Песня отличная, а клип предыдущий мрачный)) этот получше |
|
2014 год, 28 Марта, 07:38
|
|
Зы Хотела сказать - найти мужчину с которым я бы смогла построить любовь и отношения, а не играть в них. |
|
2014 год, 28 Марта, 17:13
|
|
Для ASELEKA песня http://youtu.be/Ogbwfn-HMEo |
|
2014 год, 28 Марта, 18:19
|
|
2014 год, 29 Марта, 08:20
|
|
Классная песня, Марисандра! ) Всё так завуалировано:)) Вместо "ёбнутый" - "ты упал с луны", Вместо "отъебись" - "Сними наручники любви Чтоб крылья смелые свои Легко расправить я смогла" \добровольно сам\ Лунная дорожка тает в облаках Лунные браслеты на моих руках Лунными ночами я в твоём плену Только я однажды цепи разорву \добровольно сама\ Вместо я хочу быть феей - "Я вольной птицей рождена Другая мне любовь нужна И не нужна твоя луна. " Зато уже через год \1999 г. \после этой песни она вышла замуж за Виктора Евстафьевича Захарова \бизнесмена и продюсера\ и по сей день счастливо живёт, через год родила от него дочь, ещё у неё есть доча 1991 г.р. от первого мужа Владимира Ермакова. Нравиться мне Маша Распутина \Алла Агеева родилась 13 мая 1964 года в деревне Уроп\ «Городская сумасшедшая» http://www.youtube.com...YA0gUAM0 \После выхода песни в эфиры радиостанций, многие известные авторы стали предлагать певице сотрудничество. В 1990 году Маша Распутина стала лауреатом рок-фестиваля «В роке только девушки». В те же дни началось её сотрудничество с Леонидом Дербенёвым, продолжавшееся вплоть до его кончины в 1995 году. В 1991 году Распутина выпустила дебютный альбом Городская сумасшедшая, работа над которым продолжалась около года. Некоторые песни альбома затрагивали темы, считавшиеся запретными (например, в песне «Кооператив» — о продажной жизни бюрократов: «Период был, будь здоров — союз фальшивых вождей и настоящих воров!»). Также в альбом вошли ещё две песни-хита «Гималаи» и «Кружит Музыка», что во многом обеспечило успех пластинки. Многие отметили, что образ героини Распутиной — бунтарки из глухой провинции — подходит к внешности певицы. \ Маша Распутина - Отпустите меня в Гималаи |
|
2014 год, 8 Апреля, 12:20
|
|
Не люби ее... |
|
2014 год, 13 Апреля, 10:19
|
|
Концерт самодеятельности на Тушинском заводе ЖБК. Песню Аллы Пугачевой "Мадам Брошкина" исполняет бухгалтер предприятия Гульнара Абдуллина. |
|
2014 год, 22 Апреля, 13:51
|
|
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон |
|
2014 год, 24 Апреля, 10:01
|
|
Сегодня в гастрономе увидела по телевизору этот клип:) Владимир Мун. Корейцы Крутые Перцы |
|
2014 год, 28 Апреля, 12:52
|
|
Chris Rea - Road to Hell |
|
2014 год, 29 Апреля, 16:59
|
|
Roxanne - George Michael |