2013 год, 14 Декабря, 08:52
|
|
---|---|
Премьера! Жасмин - Нет, не надо |
|
2013 год, 14 Декабря, 12:13
|
|
https://soundcloud.com...eat-lisa Для любителей электронной музыки. Tell Me (me&john Feat. Lisa Lobsinger) |
|
2013 год, 14 Декабря, 12:15
|
|
2013 год, 14 Декабря, 13:55
|
|
Комиссар - Падла |
|
2013 год, 14 Декабря, 17:16
|
|
2013 год, 16 Декабря, 04:37
|
|
Комисар- Какая ты дрянь! |
|
2013 год, 16 Декабря, 12:55
|
|
Это вы еще нигде не слышали |
|
2013 год, 16 Декабря, 14:09
|
|
Как я соскучилась |
|
2013 год, 17 Декабря, 04:28
|
|
Любимый, Чужой |
|
2013 год, 17 Декабря, 05:17
|
|
Ps 4to gh ne dopisal stih do konсa Vlad7 - Eh, mugh4iny, mugh4iny... ))) Рождественский Роберт - Отдать тебе любовь? - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой! "- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что Не люблю рабов. 1969 |
|
2013 год, 17 Декабря, 14:24
|
|
Пара нормальных - love is [official hd video] премьера |
|
2013 год, 19 Декабря, 12:33
|
|
Дмитрий Маликов "Выпью до дна" |
|
2013 год, 19 Декабря, 15:12
|
|
Hrithik Roshan & Esha Deol-( Д. Маликов-Ты не прячь улыбку) |
|
2013 год, 21 Декабря, 05:59
|
|
Hrithik Roshan & Esha Deol-(А. Глызин-Письма издалека) |
|
2013 год, 23 Декабря, 06:12
|
|
Чтобы подкова принесла удачу, надо вкалывать как лошадь. — народная мудрость Если человек знает, чего хочет, то он или много знает, или мало хочет. — народная мудрость Если я не буду иногда молчать, то не услышу, чего хочет от меня жизнь. — народная мудрость Мы должны сделать все ошибки только потому, чтобы понять, из-за чего мы их не должны были делать. — народная мудрость Великие люди ставят себе цели, а все остальные живут своими желаниями. — народная мудрость Страх проявляется, когда не знаешь какое решение принять. — народная мудрость Когда кто-нибудь вас в чём-то упрекает, он показывает то, что могло бы стать вашим преимуществом. — народная мудрость Жизнь отличается от теории только тем, что она всё равно всё сделает по-своему. — народная мудрость Тише едешь — дальше будешь. — народная мудрость Люди стараются уменьшить свои страдания, вместо того, чтобы создавать своё счастье. — народная мудрость Не бойся откусить больше, чем сможешь прожевать. — народная мудрость Дурак, который понял, что он дурак, им быть перестал. — народная мудрость Если ты можешь исправить последствие своей ошибки, ты ещё не ошибся. — народная мудрость Чтобы преуспеть в жизни, надо заниматься тем, что ты делаешь лучше других. — народная мудрость Встречают по одёжке, а провожают по уму. — народная мудрость Странно, но люди тратят здоровье, чтобы заработать деньги, а потом тратят деньги, чтобы вернуть здоровье. — народная мудрость Хочешь быть как все — будь никем. — народная мудрость Не бойся нарушить ход событий — укажи миру его слабое место. — народная мудрость Ганс не знает того, чего не выучил маленький Гансик. — народная мудрость Добро к людям — это минимальная арендная плата земле за то, что мы по ней ходим. — народная мудрость Других не зли и сам не злись, мы — гости в этом бренном мире, а если, что не то, -смирись. Будь мудрее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно. — народная мудрость Даже если знаешь, Где закопан медный грош, Всё-равно ты потеряешь Втрое больше, чем найдёшь. — народная мудрость Дерево не отнимает своей тени даже у того, кто пришёл срубить его. — древнеиндийская пословица Друг проверяется бедой, герой − сражением. Честность − долгами. — древнеиндийская пословица |