2019 год, 6 Февраля, 19:32
|
|
---|---|
Ты уже три тома написала. В одном предложении сформулируй, что хочешь? |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:37
|
|
Я хочу чтобы со стороны сделали выводы! |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:39
|
|
Кто хочет пусть тот верит, кто не хочет не верьте, мягко постелили, но стало жестко спать. |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:39
|
|
Неприкаянная Знаешь, думаю он это от любви к тебе, и злости на себя делал. Что слабак, влюбился в «рабочку», а так не плохой вроде, если содержал, и содержит. Не избивал? Тем более, он уже муж твой, ты можешь ему и ноги целовать и во все дырочки давать! Муж же твой! Ты главное потом не пожалей. Променяв «шило на мыло», у нас тут тоже «мёдом не намазано» если что! |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:43
|
|
Нет ни разу меня он пальцем не тронул. В плане рукоприкладства. Какая любовь? К любимым женщинам так не относятся, когда я забеременела он понял, что никуда не денусь, вот и стал меня гнобить. |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:43
|
|
Мммм, да уж. Если это правда, нет слов. Мой оказывается просто Ангел, подарки, деньги, внимания, свобода и секс желанный. Пойду-ка зацелую его)) |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:48
|
|
Вымощенный персонаж. |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:49
|
|
Раньше, обычаями у наших Казахов, келинок проверяли на прочность, мучали давали самое сложное задание по хозяйству, заставляли пахать, много ругали, а потом через год, два, если выдержит и перенесёт все! Её ожидало принятие в семью! Начинали считаться и уважать, ценить и даже начинали её любить. Так что это просто «сынак»... Мне бы такую жизнь! Я была бы рада... |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:52
|
|
Подарки были от него, внимание это полный контроль, деньги тоже ведь давал, и сейчас дает, но свободы ни грамма. Все казалось то у меня молодой хахаль, то ко мне кто-нибудь пристанет, то я кому то дам. То мое прошлое все забыть не может. А я так больше не могу, даже ради ребенка, по его мнению я сейчас плохая, разлучила его с ребенком. Вот только жирно для него меня, мне себя жаль, не могу так больше. И на сайте работать не сахар, но и с ним не конфетка мишка на севере. |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:53
|
|
Мне тоже нравятся спокойные по характеру мужчины, уже разбираешься со временем в мужчинах, тиран обычно ставит условия, ревнует, от таких лучше уйти с миром, |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:55
|
|
Обычай другой был. Кидали в девочку шапкой, устояла, под венец. |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:57
|
|
Ной, можешь и не верить, мне нужно мнение со стороны, не родне же я расскажу как я ему после кесарева на 7-ой день сосала, потом возмутилась, и он не трогал меня 40 дней, в конце концом жена есть, а не меня доставать сразу. И не подругам "приличным". |
|
2019 год, 6 Февраля, 19:58
|
|
Кисуля. Я вижу ты тут самая умная. Можно я буду консультироваться м тобой? |
|
2019 год, 6 Февраля, 20:00
|
|
Кисуля Вот именно «спокойные», и чересчур правильные в обществе мужчины, они и есть тираны! Дома они другие, как расколошматит тебя, до усрачки! А может и калекой станешь, с инвалидностью «по голове», будешь потом сама с пограничным расстройством личности, и долго лечиться, если чудом избавишься! |
|
2019 год, 6 Февраля, 20:02
|
|
Я просто свои предпочтения говорю, у меня не было тиранов, и да я знаю подход к мужчинам, |