2019 год, 3 Февраля, 11:15
|
|
---|---|
Я так не считаю, |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:16
|
|
Я не знаю критериев нищебродства. Сколько в месяц? 100 000 - нищеброд? А 50 000? |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:17
|
|
А тут считать не надо. Тут факты))) на красивой обертке женится далбаеб)))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:19
|
|
Вы знаете, есть в многом правда... Я знал одну-другую фею, которые содержали своих, скажем не мужей, а отцов детей: чел не работает, ему жена или подруга -фея даёт денег на бензин, покупает авто и вообще содержит, а он, несчастный, все никак работу не найдет..., и всегда "данным, если ты уйдешь, то я без тебя умру.... ' Вот шлюхи и тянут бабло к клиентов - и за секс, и за любовь...., да за что угодно, лишь-бы детей накормить, себе на новый айфон ( в кредит) / отдых собрать и любимого содержать |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:19
|
|
Вы знаете, есть в многом правда... Я знал одну-другую фею, которые содержали своих, скажем не мужей, а отцов детей: чел не работает, ему жена или подруга -фея даёт денег на бензин, покупает авто и вообще содержит, а он, несчастный, все никак работу не найдет..., и всегда "данным, если ты уйдешь, то я без тебя умру.... ' Вот шлюхи и тянут бабло к клиентов - и за секс, и за любовь...., да за что угодно, лишь-бы детей накормить, себе на новый айфон ( в кредит) / отдых собрать и любимого содержать. |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:20
|
|
Чулки 1500. Ногти и самой можно обработать. Трусики 5000. Всё)))) одета и желанна. Ах да! Туфли 10 000 |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:24
|
|
Детей кормить? Нихуясебе дети обжоры)))) 20 000 в час. В день 3 клиента. 60 000. 60 на 5 будет 300 000 и на 4 недели это лям 200. Это с выходными и не парясь. Пиздец дети жрут у фей)))) Ржев хуйню спорол как обычно))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:26
|
|
Кисуля, ты хочешь сказать что все доны женаты на богатых красотках тут? )))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:26
|
|
Мальчики все это крутяк)) но Бледное и дешманское белье думаю достойный не оценит)))) Что бы в наше время выглядеть хорошо как минимум нужно зарабатывать не меньше 1500уе))не говоря уже походы в магазины)))И насчет того не любят мужики мол)) девок за деньги) любят ценят женяться Если Дама с Хоризмой))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:27
|
|
Я встречаюсь с мужчинами, которым нравятся симпатичные ухоженные феи, поэтому у бой феи много расходов, экономить на внешности не получится, иначе попросту не будут оставаться клиенты, |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:33
|
|
Ах да забыла что мальчики больше любят дам с Формами)) это доказано))НА ВКУС И цвет товарищей нет)) ведь из девочки в теле можно сделать супер стройняшку)) |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:34
|
|
Саша, у вас специфика другая поэтому вы вкладываете в шмот хороший, но и цены у вас другие. 40 в час. Это получается 2 ляма с половиной в месяц. |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:35
|
|
Я люблю стройных. |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:36
|
|
Ну во первых)) я сексом не торгую)) у меня иные услуги)) второе в реале Сессии делаю очень редко и не для всех)))Поэтому увы как ты написал не зарабатываю)) я за качество))) и похоть ))Пусть редко но метко))) |
|
2019 год, 3 Февраля, 11:38
|
|
ТАК НАСЛОЖДАЙСЯ СТРОЙНЫМИ тока за всех не Говори))) знаю много тех кто любит девушек))) Побаще)))) |