2018 год, 22 Октября, 18:56
|
|
---|---|
Поверьте, если бы секс был бы самом главном; Тогда все Красавицы с этого сайта давным давно не были бы сдесь |
|
2018 год, 22 Октября, 18:58
|
|
Я бы хотел с Вами Аниза, сексом заняться. |
|
2018 год, 22 Октября, 18:59
|
|
Наверное было бы приятно |
|
2018 год, 22 Октября, 19:00
|
|
Безусловно. |
|
2018 год, 22 Октября, 20:01
|
|
Алло???!!! -Мама- Не знаю что в ней нашел? Она плохая, но кроме нее не надо другой. Просто понимаешь Я с ней живой!!! - таких мужчин Нет! И каждая здесь Фея, хочет немного Эйфории. И в конце знает реальность и становится ;Ахуевать и Ахуевать-))))))) |
|
2018 год, 22 Октября, 20:15
|
|
А мне кажется настоящая любовь это когда с человеком на одной волне, когда он тебе понятен, у вас одинаковые цели в жизни, уважение друг к другу, ведь многие влюбляются а потом расстаются из за непонимания, а остальное все временное, это просто страсть, которая пройдет |
|
2018 год, 22 Октября, 21:01
|
|
Влюблённость, по идее, должна перейти в любовь, если пара встречается, то всё легче переносится, а если живёт, то тут их подстирегает кризис семейных отношений каждые 7 лет, а в первый кризис 4-7 лет, если один из них победит или даст себя победить, то пара останется вместе дальше |
|
2018 год, 22 Октября, 21:06
|
|
Потом, есть мадамы, которых надо держать в кулаке, иначе на шею сядут)) |
|
2018 год, 22 Октября, 21:08
|
|
Я завидую тем кто романтичен, верит в любовь, может работа так повлияла но я как не пыталась не могу никого полюбить, мужчины вызывают желание, похоть, страсть но жить с кем то как то неохота, наверно уже поздно для таких как я, любовь наверно для молодежи |
|
2018 год, 22 Октября, 21:24
|
|
А может к черту Любовь-)))) Раздевайся и Ложись!!! -))) Госпожа Аселя?!-Любовь не тянет 3-4-5-Лет. Может влюбиться раз и навсегда(кстати это нахуй любовь Ромео и Джульетты, которые были временами года. Сейчас в данный момент сама хоть веришь в Любовь???? |
|
2018 год, 22 Октября, 21:24
|
|
Думаю, что страх нужно прорабатывать с психологом, когда самостоятельно не справляешься, тк он мешает двигаться дальше в жизни, из-за какого-то негативного опыта, либо не парится по поводу любви или желания любить и быть любимой, если не позволяют временные/материальные обстоятельства.. Зы Надо влюблятся, 4 факта, доказывающие, что любовь делает нас лучше |
|
2018 год, 22 Октября, 21:26
|
|
А может к чёрту этого любимого и дафай другого любить? - имеешь в виду)) |
|
2018 год, 22 Октября, 21:27
|
|
Люди всегда путают:Любовь-сексом, Привянность с Сексом и Любовью. |
|
2018 год, 22 Октября, 21:31
|
|
Я закрытыми глазами вижу, что происходит. Кстати, видать Я До Любилась, что Я всегда Влюбляюсь саму себя-))) Дорогая Аселя ты веришь еще в Любовь??? |
|
2018 год, 22 Октября, 21:33
|
|
Мне кажется жить без любви гораздо проще |