2019 год, 9 Февраля, 18:33
|
|
---|---|
Однова живём |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:34
|
|
Воздержание от партнерского секса, несет творческий процесс..( мастурбация к делу не относится). Очищение разума от ненужных мыслей))) Хотя в себе отслеживаю др аспект. Хочу еще 1год ни с кем не ебаться..посмотрим до чего я доживу в этой идее))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:34
|
|
Вызови. Такси ему отдайся |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:37
|
|
Идея бредовая. Это что за послушание не од без мужика. На букву бухгалтершу станеш похожа |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:38
|
|
Вы все о сексе, хто тут хирурга хотел? Они в тренде?!Ооо, я так давно мечтаю, мой хирург 35 лет, стройный, ебать колотить! Такой, прям не могу, а реально мне кажется хирурги в сексе огонь и полижут и палец в жопу засунут, и всю-всю оближут. Развратная, ты меня драконишь, я точно стану лесбиянкой. Вона мужики друг до друга домогаються, буду тебя домогаться. |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:38
|
|
Нее мне до состояние печали, очень далеко! )))Я бодра и весела... )) Хандра, опатия и прочее негативное состояние не для меня... |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:39
|
|
Ради кого, чего себя в жертву отдаёшь? |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:40
|
|
Барыня по. Тебе не видно речь печали и жалоб полна |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:40
|
|
Чувствую Ной начал за меня волноваться))) Ему мою не ебанную пизду жалко))) Добро зря пропадает... |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:41
|
|
Вона нойка сидит на тебя слюни пускает, язык высунул.Эх... Не трогать ее.. |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:42
|
|
Эх у вас тут заигрывания, я лишняя, потопаю о клиентах рассказывать в тему. |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:43
|
|
Барыня хуй с ней с пиздой, не срастётся. Долгое воздержание на психику влияет. Стервенеют. Абы. |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:45
|
|
Ладно у вас тут свои терки вклинился. Бестактно. Извините. Ухожу на ковчег |
|
2019 год, 9 Февраля, 18:53
|
|
Нет, нет, Ной я вам не буду мешать. Хде моя соратница, кто мечтает о хирурге? Расскажи какие они в сексе, я о своем мечтаю постоянно!!Вона он приехал за самогоном труселя самые красивые на дверях развесила, ааа он, тишина!!Сказал еще скоро приеду по самогон, какие они? Как ему сказать, что я о нем мечтаю! |
|
2019 год, 9 Февраля, 19:08
|
|
К сожалению у меня лимит сообщений в сутки и поэтому я не смог писать)))) Добрый вечер))) |