2013 год, 13 Мая, 10:56
|
|
---|---|
Ассоль анонизм это не искуство:-)) |
|
2013 год, 13 Мая, 10:58
|
|
Если к этому взять воображения и попробовать и это в сексе это искусство а искусство это нотки неизведанного блаженство-) |
|
2013 год, 13 Мая, 10:59
|
|
Не будет примитивно мыслить и ко всему в сексе можно подойти более глубоко |
|
2013 год, 13 Мая, 11:05
|
|
Ассоль ну и как успехи если не секрет Много виртуальных дрочеров??? Что то вспомнилось в тему Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине )))) Блин подрочить по инету за 100 баксов это круть Наверное )))) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:08
|
|
Ты не переживай за мои успехи а проследи за тем почему ты так не равнодушен к моей персоне, а насчет того что бы узнать как это дрочить за сто баксов по видео камере то для тебя я могу сделать скидку и за одно сказать и расшифровать по видео чего ты стоишь-) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:10
|
|
Да кстати ты даже можешь показать как ты иногда тужишся в туалете и какой ты злой в этот момент, а моя камера имеет широкий диапозон в clouse up что бы увидеть это-) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:13
|
|
Да я не переживаю за твои успехи мне как то пофиг на них Платить 100 баксов за сомнительное извращение это как то не для меня. Извини я натурал извраты не для меня )) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:14
|
|
Тогда не пойму к чему все эти вопросы и заинтересованность к этой теме-) задумайся над своими нераскрытыми мыслями |
|
2013 год, 13 Мая, 11:15
|
|
Да и судя по бреду который ты накатала насчет сортирной темы с головой у тебя явно вава ))) Отклонения на лицо но думаю у определенной аудитории извращенцев ты будешь звездой ))) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:18
|
|
То что я написала это не бред а то что ты напряжении то это факт и поэтому иногда что бы снять напряжения нужно иногда расслабиться А ты только и сидишь как в унитазе и тужишся проливая свое дерьмо на всех девочках и поэтому отклонения могут быть только у тебя так как психологический портрет о тебе всем давно ясен-) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:19
|
|
И кстати когда я вижу и твой негатив то у меня ассоциации тебя с унитазом и с дерьмом которое бесконечно выливается с твоего языка-) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:21
|
|
Задумайся над этим почему у тебя столько негатива и столько дерьма в твоем узком мирке-) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:24
|
|
Слушай если ты думаешь что я щас будут с тобой сраться то ты ошибаешься Много будет чести для шлюхи с извращениями в голове Твоя персона мне вообще глубоко фиолетова не пойму чё ты так возбудилась на эту тему??? Короче говоря пиши чё хочешь К каждым постом на сортирную тему думаю у тебя должно быть все меньше клиентов вменяемых поскольку это явно выраженые извращенные фантазии прут из тебя как раз. И кстати не сильно обольщайся о пределах дермократии которая позволит тебе тявкать на донов Она может внезапно закончится..... |
|
2013 год, 13 Мая, 11:28
|
|
Знаешь признаться честно и мне фиолетово было до тебя но возбудился ты а не я на эту тему и стал задавать вопросы какого это? -) и поэтому извращенец именно ты а не я, это просто моя работа но заинтересованность в этом исходит из твоей головы и ты не хочешь признать этот факт-) |
|
2013 год, 13 Мая, 11:30
|
|
А то что ты извращенец можешь не говорить мне так как я знаю этот факт ты лучше себе признайся в этом -))) |