2013 год, 26 Апреля, 20:04
|
|
---|---|
Чувак, а может это уже самовнушение от прочитанного? |
|
2013 год, 27 Апреля, 20:37
|
|
Пожалуйста кто-нить расшифруйте мне сокращения МБР, КС, ШЛ и т.д. На этом сайте я первый раз |
|
2013 год, 28 Апреля, 05:33
|
|
МБР - Минет Без Резинки ШГ - Шоколадный Глаз - Анальный Секс КС - Классический Секс |
|
2013 год, 28 Апреля, 06:40
|
|
Asdbkbult, еще можешь сдать в "Олимпе" (http://www.kdlolymp.kz/contacts) или в иммунотесте (http://immunotest.kz/ - х.з. у них написано на сайте что пожар произошел неделю назад в главном офисе). Ну и во многих лабораториях есть профили "тесты на половые инфекции" (в "Олимпе" точно есть), и там есть скидки когда сдаешь всё по этому профилю. Сдав анализы в независимой лаборатории, нужно затем идти к урологу. Инфекция может даже запустить развитие простатита, поэтому затягивать не советую. |
|
2013 год, 5 Мая, 18:18
|
|
Asdbkbult ну как ты? Сходил куда-нибудь? Теперь уж скажи к какой фейке ходил, чтобы все знали. Хотя я всегда надеваю презик, ну все равно страшновато если попадем к ней |
|
2013 год, 6 Мая, 09:20
|
|
Если будете пез презика не важно с Санией или без Сании, всегда нужно предохраняться ведь любой дон может заразить и где безопасность чт он не болен и не важно как он одет и как выглядет, презерватив это таблетка от головной боли и что бы не были проблемы в любом случае как бы вы не были возбужденны одевайте презерватив, так как за миг удовольствия можно платить своим здоровьем всю жизнь, и что бы не была риска что порвется презерватив пользуйтесь смазками и самым прочным в моем практике презервативом Masculan ultra strong №10 за все время не было инцидентов именно с ним |
|
2013 год, 6 Мая, 12:14
|
|
На фурманова-толе би есть клиника. Не помню как называется еще в студенчестве лечился там))) Сходи сдай анализы там уже видно будет если да то будешь знать как без резины тыкать нет так счастливчик=)) |
|
2013 год, 6 Мая, 12:24
|
|
Ради минуты удовольствий идти на такие жертвы может пойдти только дурак, ябитесь на здоровье но берегите себя и других. Много же средств по мимо презика, ужас:-(((( |
|
2013 год, 6 Мая, 12:28
|
|
Да Ассоль, насчет маскулана ты права. Я тоже только маскулану доверяю:-)) Проверенная на практике)) |
|
2013 год, 6 Мая, 12:37
|
|
А вообще презики это для слабаков))) |
|
2013 год, 6 Мая, 12:41
|
|
Каспер если это твое кредо, то я так подумала ты еще не передумал ко мне идти в гости? Тогда лучше отменяем реальную встречу и заменяем виртуальной |
|
2013 год, 6 Мая, 12:44
|
|
Каспер почему так считаешь что презик для слабаков? :-))))) |
|
2013 год, 6 Мая, 12:49
|
|
Ассоль если ты не поняла пост мой выше был шуткой=\ Поход к тебе пока на паузе т. К есть увлечение по серьезней=) как захочу так приду в гости... Только ты жди и верь, я приеду=))) |
|
2013 год, 6 Мая, 12:52
|
|
Айнаш и ты туда же))) |
|
2013 год, 6 Мая, 12:53
|
|
Уже нет:-))))) |