2013 год, 5 Августа, 08:28
|
|
---|---|
Alisa ts очень милая и чистоплотная, следит за своим здоровьем и проверяется каждые три месяца имеет справку. Когда приедите к ней можете не беспокоиться о своей личной безопасности и насчет здоровье тоже. 100% |
|
2013 год, 5 Августа, 08:35
|
|
Assol, а есть ее анкета тут? Дайте ссылку. |
|
2013 год, 5 Августа, 08:37
|
|
6769 |
|
2013 год, 5 Августа, 15:44
|
|
Жаль что в Костанае нет трансов |
|
2013 год, 16 Сентября, 06:13
|
|
Как то вот к этой диве ходил, когда она в Ате была все было классно!!!http://www.dosug.cz/ru/d/girl?s id=6380&gid=12474&pid=707143062 а однажды пошел к http://kizdar.net/Anketa/6388 оставил комент, после неё больше не хожу все желание пропало, а хочется. |
|
2013 год, 18 Сентября, 05:25
|
|
Что то на сайте нет Павлодарских трансов? Почему они не оставляют анкет(((( |
|
2013 год, 18 Сентября, 06:32
|
|
А какой у вас цвет крови?, очень интересно! Не терпится узнать паразитс енд вирусс ). Отец Иван сказал что сезон КП открыта по Библейскому календарю. А еще он сказал что вы вирусы очень опасные и бессмертные. Вас можно обезвредить только воткнув кол в задницу или надо сбросить с высоты. За каждого вируса несчитанные благо уготовано в раю. А Я так хочу в Рай!!!!! |
|
2013 год, 19 Сентября, 12:51
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли реальные трансы в Павлодаре? Если есть то напишите как связаться. Заранее спс. |
|
2013 год, 30 Сентября, 13:21
|
|
Ребята в интернете по сайтам знакомств лазил и почитал комментарии на ветке знакомился и увидел её(его) Демон (опытный ходок) скорее всего с Камиллой с Алматы http://topface.ru/prof...225/444/, а может и ошибаюсь, но сейчас много Ребят(Трансов) сидят на сайтах знакомств и зарегистрированы как женщины(девушки). А так кажись вроде бы Стивен Тайлер (Aerosmith ) сказал давно, "когда у тебя до хрена денег, у тебя нет ограничении во всем в сексе и в наркотиках. Потому что у тебя до хрена бабок". Что то вроде того. Иногда в городе идет вроде баба красивая а присматриваешься с kizdar.net ))) Удачи и хорошей рабочей недели. |
|
2013 год, 16 Октября, 13:21
|
|
Сегодня только!!! Принимаю поздравление, упреки, ревность, обиды. Я сегодня добрая звоните. 8-778-999-55-85. Ваша Султанша Аделина. Только для ЧЛЕНов клуба и владельцам анкеты... Я пьяная)))) |
|
2013 год, 17 Октября, 06:10
|
|
Мы в Актау. Транссексуалки Жасмина и Малена. Грудь 1.5 размера. Инфо:8-778-992-91-99. Час 200 $ Цена указано за двоих. Анкета 7677. Для любителей ЭКЗОТИКИ. |
|
2013 год, 22 Ноября, 17:43
|
|
Народ расскажите, поделитесь, как это быть с трансом.. Интересно.. Даже может хочу попробовать.. Но очень сомневаюсь |
|
2013 год, 22 Ноября, 17:55
|
|
Есть у меня знакомая трансексуалка, очень красивая девушка. Сейчас работает в Москве, по рейтингу стоит на первом месте среди трансексуалок. Полностью сменила пол, для начало принимала женские гормоны что бы росли груди и стать женственной, только после этого ты можешь сделать операцию на вставные груди и сменить пол, а если не хочешь делать операцию и оставить свое достоинство, то тебе по любому нужно принимать гормоны что бы стать женственнее и называться палноправным трансексуалом, но есть одно но, после принятие гормонов эрекция на половом органе будет постепенно уменьшаться до того момента когда он полностью потеряют свою функцию |
|
2013 год, 22 Ноября, 18:00
|
|
Кстати вторая знакомаядруга трансексуалка тоже полностью сменила пол, зовут Эрика в Москве, участвовала в доме 2-) |
|
2013 год, 28 Ноября, 08:08
|
|
Ищу Павлодарских Трансов есть номера а или информация какая нибудь)? |