2018 год, 2 Февраля, 07:21
|
|
---|---|
Дана, я зарабатываю своими услугами, а какую цену ставить я сама решаю, меня устраивает такая цена, насчет метиски, клиенты сами просят уточнение, поэтому подробно и написала нацию, я как ты здесь не пишу в адрес других девушек обидные вещи, все мы работаем в одной сфере |
|
2018 год, 2 Февраля, 07:25
|
|
Ценитель, ты и тут жмот... Вообще то 5 тиын |
|
2018 год, 2 Февраля, 07:36
|
|
Так..... Я полностью согласна с Даной, когда думают что казашки немогут быть красивыми))))Это прям так обидно))) А вообще не красивых женщин не бывает - есть неухоженные! |
|
2018 год, 2 Февраля, 07:39
|
|
Я ваху... |
|
2018 год, 2 Февраля, 07:54
|
|
Я вчера хотела заступиться за тебя, мадам Озин куып кеттин гой |
|
2018 год, 2 Февраля, 08:03
|
|
Кым куып кетты??)))) |
|
2018 год, 2 Февраля, 08:27
|
|
Казашки и секс несовместимы. Казашки не спортивные, стесняются, комплексы комплексы комплексы, освободись от феодализма недавно, тока вчера носили паранджу, надо возродить многожёнство и гаремы, паранджу и запрет женщинами водить машину, работать, избираться и быть выбранными, выходить из дому одной |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:35
|
|
Cогласен с Ценителем. Казашки не для секса созданы. Это как белые в баскетболе, стараются, но татарки и славянки на порядок всегда выше. Единицы из казашек смазливое ебальце в генетическую лотерею выиграют, но на сайте их нет, таких сразу в качестве токалок разбирают. Поэтому и нацию в анкете указывают "метиска" |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:37
|
|
Исмет в точку попал! И насчет татарочек, уз горячие. Еще уйгурочки |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:41
|
|
Исмет, с тех пор как ты в посл раз ебался больше 10 лет прошло, твое мнение не в счет. Ты не владеешь актуальной инфой так что дем ал))) Аксакал)))) |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:43
|
|
Да ты Исмет недавно трахался! Я в прошлом веке |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:48
|
|
Данчо, я же не с целью задеть казашек написал. Скорее наоборот, подбодрить. В притчах Соломона (гл. 11) приводится описание красивой женщины: «Красивая и беспутная женщина подобна золотому кольцу в носу у свиньи» |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:53
|
|
О Какие люди, Исмет! Как ты? Кста, давно хотел спросить кто ты по нации? |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:53
|
|
Исмет))) твое мнение драгоценно только для тебя ))) |
|
2018 год, 2 Февраля, 11:55