2021 год, 11 Мая, 18:33
|
|
---|---|
В Кунилингусе-"МИНУСЫ"-----возмож ность наличия неприятного запаха (в таком случае следует принять душ перед сексом, а если все правила гигиены соблюдены, но запах не исчез – это повод обратиться к врачу на предмет наличия заболеваний) Вероятность заразить свою партнершу инфекционными заболеваниями (в случае наличия кариеса и прочих заболеваний десен) Брезгливость ласкать ртом чужие гениталии (в таком случае мужчинам, как правило, не следует рассчитывать на подобные ласки себе) Возможность заражения венерическими заболеваниями, в случае их проявления (в виде высыпаний на половых органах), в том числе ВИЧ-инфекцией (особенно при оральных ласках во время критических дней Непонимание со стороны других мужчин, которые не настолько раскрепощены сексуально |
|
2021 год, 11 Мая, 18:34
|
|
Всем КУНИМЕНАМ- Посвящена-))))))))))))))))) |
|
2021 год, 11 Мая, 18:39
|
|
Не нужно благодарить, от души вывела в форум нашим Кунименам-)))))) за то ржу не могуууу!!! |
|
2021 год, 14 Мая, 07:01
|
|
Вообще. Если девушка симпатичная, и если хочется сделать ей приятное и она непротив, если это ее заводит (а даже тех кто "работает" это заводит), то почему бы нет. Нужно всегда соблюдать несколько правил - ухаживать за ротовой полостью, регулярно чистить зубы (я например делаю это всегда после еды, если есть возможность), своевременно лечить кариес, убирать налет с языка (есть специальные приспособления). Ну и писю тоже нужно соответственно содержать в порядке. А минет я не очень люблю - быстро кончаешь и все, пора. А куни кстати, позволяет растянуть процесс и получить чувственное удовольствие обоим партнерам. Но не забывайте о гигиене и безопасности. Ну и некоторые девушки не любят, просто от природы, анатомия может быть такой. Не их это режим. А некоторые просто улетают. Раз на раз не приходится. Всем удачи. |
|
2021 год, 14 Мая, 07:55
|
|
Как будто крик души!!! Это был поставленный факт или предположение?!?! |
|
2021 год, 14 Мая, 07:58
|
|
Многие мужчины не умеют ласкать, лизать как правильно сказать. Иногда такое ощущение бывает сейчас всю душу твою высушить на изнанку-)))))) Оральные ласки тоже наверное искусство-) |
|
2021 год, 14 Мая, 08:16
|
|
Секс ето искусство духовное и душевное ) |
|
2021 год, 14 Мая, 08:18
|
|
Я думаю здесь не подходит категория умеет/не умеет. Это гвозди можно забивать уметь, а можно не уметь. Если ровно забил гвоздь, значит умеет, если криво, или палец отбил, значит не умеет. В физиологии все очень индивидуально. Одному человеку может нравится одно, другому - это может безразлично, или неприятно. Тут просто нужно практиковаться и подстраиваться. Чтобы понять, что нравится партнерше. Что работает. Но в целом надо очень аккуратно, тонко работать. Могу посоветовать девушкам, кто любит, не стесняйтесь сказать как и что вам больше нравится. Можете в процессе взять рукой партнера за волосы или за шею и направить как вам нужно. Если не дурак и хочет добиться результата, примет к сведению ваши "указания". |
|
2021 год, 14 Мая, 12:49
|
|
Не умеют 80% мужчин, а от меня девочки кончают двойным меньше 3х минут! Этому надо учится, просто слюнявить и лизать чтоб слюни до колен текли, нет! Это мать его не куни. Куни это когда телка тебе в рот накончала! |
|
2021 год, 14 Мая, 13:11
|
|
Многие делают очень интенсивно, клитор это очень чувствительное место, начинают рукой жестко тереть это болезненно даже, это надо делать нежно, этому надо учиться не все умеют! |
|
2021 год, 14 Мая, 14:53
|
|
По моему опыту начинать нужно очень аккуратно, нежно, едва касаясь кончиком языка половых губ, потом, по мере роста эмоций, можно интенсифицировать. Как то раз выйдя на "крейсерскую скорость" я начал ритмично и четко в ровном темпе делать движения, отсчитывая про себя раз, два, три... В ровном темпе, без отклонений. Одинаковыми ритмичными движениями. Как кошка котенка вылизывает. Вроде зашло неплохо. Ей понравилось. В конце концов она сжала мне голову бедрами и несколько раз колыхнулась, томно пристанывая. Это был один из лучших куни. Не всегда так удается. Думаю, нам обоим было очень приятно. |
|
2021 год, 15 Июля, 21:55
|
|
Сделаю куни девушке. Под ск |
|
2021 год, 15 Июля, 22:00
|
|
Астана пишите в телеграм @konstantinnes |
|
2021 год, 21 Ноября, 10:45
|
|
Блин и почему все охуенные девушки в Алматы живут? И цена хорошие и качество улет. В Астане одни мамбетки. И дорого и мозг ебут... |
|
2021 год, 6 Декабря, 11:03
|
|
Как завязать с феями)? �� |