2013 год, 7 Марта, 08:13
|
|
---|---|
Дорогие и уважаемые феи!!!!! Поздравляю вас всех с 8 марта! Хочу пожелать вам здоровья, счастья и высокого профессионализма, что приведет к успехам в вашей непростой деятельности!!! Пусть ваше старание на работе приносит вам не только материальное благополучие, но и много оргазмов (желательно с каждым клиентом)!!! С уважением, gladik... ))) |
|
2013 год, 7 Марта, 08:14
|
|
Все желающие поздравить наших милых фей и не только - сюда добро пожаловать!!! |
|
2013 год, 7 Марта, 09:30
|
|
Поздравляю с праздником 8 Марта: Наших милый фей - вы самые лучшие, красивые и соблазнительные женщины; отличие у вас от "целок" одно - работа, и то, что вы на такой работе не только остаетесь, а становитесь еще более интереснее, красивее и сексуальнее, делает вас еще более интересными (для меня во всяком случае). Наших владелиц анкет: вести анкеты, разводить проблемы, иногда даже рискуя здоровьем - это тоже не сахар. И при этом вы сохраняете свою красоту, ум и шарм. Наших Доний (дам, которые снимают парней) - вы очень смелые дамы и наверное красивые (не видел вас не одной, но думаю что это так). Поздравляю "моих" фей - тех, кого я посещал - вы уже мне больше чем феи... И отдельное поздравление особо близким мне людям - люблю и целую ))) |
|
2013 год, 7 Марта, 10:10
|
|
С праздником 8 марта поздравляю всех фей, желаю самого хорошего, улыбок, счастье... И всем кто здесь встретить спутника жизни!!!! Мир, полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! Ну и на по следок хороших галантных донов в работе, и что были только щедрые!!!! |
|
2013 год, 7 Марта, 10:42
|
|
От всей души хочу поздравить С международным женским днем! Еще немного позабавить Незлобной шуткой, но с огнем! Желаю Вам в цветочном море Не отыскать свою кровать. С любимым человеком вскоре Вам до утра цветочки мять! И путь душа от наслаждений Орёт как в марте тощий кот! Желаю новых ощущений - 8-го марта, круглый год! |
|
2013 год, 7 Марта, 10:43
|
|
Думаю это сюда)) - Милый, что ты мне подаришь на 8-е Марта??? - Тр.... Хну тебя от всей души!!!! - А если я не дам??? - Ну и ходи как Дура - без подарка... |
|
2013 год, 7 Марта, 10:58
|
|
Дорогие и любимые доны, спасибо за поздравления)))))))))))))))))))))))))))) Очень-очень приятно... |
|
2013 год, 7 Марта, 13:21
|
|
2013 год, 7 Марта, 14:01
|
|
Уже почти 8-мое а справлять не с кем))))))))))))) Опять буду в одиночестве... |
|
2013 год, 7 Марта, 14:10
|
|
Вам не с кем провести ночь? )))))) |
|
2013 год, 7 Марта, 14:12
|
|
Это удивление, не подумайте иного... |
|
2013 год, 7 Марта, 14:13
|
|
Ночь провести-та есть с кем. Таких желающих много. Но вот мне хочется совсем другого. |
|
2013 год, 7 Марта, 18:53
|
|
Catи, именно того, чего ты хочешь, я тебе и желаю!!! ))) |
|
2013 год, 8 Марта, 01:43
|
|
Спасибо большое за поздравления! ) |
|
2013 год, 8 Марта, 01:44
|
|
Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться, Быть ангелом хранимой, Веселой и счастливой, Здоровья и азарта, С Днём 8 марта! ) |