2013 год, 23 Февраля, 06:02
|
|
---|---|
Я не пойму, а почему нас девочки наши любимые не поздравляют??? ))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 06:13
|
|
Я поздравляла правдо в другой ветке, но для этого дело процитирую, здесь правда цитировать не люблю даже себя! Дорогие мужчинки, мужички, мужики, пацаны, ребята, ебаришки, альфонсы! Всех, с праздником, желаю вам новых побед на эротическом фронте, мы же будем защищать вас от всяких трепонем, массовой атакой антисептиков, и конечно же позаботимся что бы, ваши боевые головки были защищены, красивыми разноцветными, резиновыми шлемами! Примите же от меня абсолютно бесплатно воздушный поцелуй на ваши кокошки(они мне всегда напоминают бородку у петуха, или индюка=)я вас люблю очень очень! |
|
2013 год, 23 Февраля, 06:16
|
|
Пасиб милая!!! ))) ну а мы постараемся, чтобы ваши усилия по защите приносили вам не только моральное и финансовое, но и физическое удовлетворение!!! ))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 06:34
|
|
Что за особый день сегодня? Сегодня вам позволить можно всё! Кто отслужил и даже кто не годен, Родиться мужиком вам повезло! И в этот день и в этот праздник Пусть будет все у вас отлично, Желаю 23-е отметить классно И счастья в жизни личной! |
|
2013 год, 23 Февраля, 06:36
|
|
Хочу мужчинам пожелать, Чтоб вы не смели унывать. Без приключений скучно жить – Вам их желаем находить. Хотим, чтоб всё у вас сбывалось, Всё в этой жизни получалось, Пускай сбывается мечта, И в жизнь стучится красота! |
|
2013 год, 23 Февраля, 06:41
|
|
Ураааааа!!! ))) |
|
2013 год, 23 Февраля, 06:47
|
|
О чем мечтать мужчина может? Красивых женщин повстречать, Пусть деньги сердце не тревожат – Не приходилось чтоб считать, Амбициозным быть, общаться В олигархических кругах, И никогда вам не сдаваться, Носить любимых на руках! |
|
2013 год, 23 Февраля, 08:14
|
|
Что то скучно на день рождение ((( |
|
2013 год, 23 Февраля, 12:14
|
|
Все знаем мы, как появилась дама: Конечно, из ребра Адама, Вот почему сегодня слабой половине Воскликнуть хочется: «Да здравствуют мужчины! » |
|
2013 год, 23 Февраля, 14:49
|
|
Каким должен быть настоящий МУЖЧИНА? Решительным, смелым, как Ты! Пускай покорится Любая вершина И сбудутся в жизни Любые мечты. Пускай в твоей жизни Находится место Для дел, для любви, Для родных и друзей, Для ярких событий, Для встреч интересных И для счастливых И радостных дней! |
|
2013 год, 23 Февраля, 15:00
|
|
Пусть никто не ПИЛИТ, Радость в дом СТУЧИТСЯ, Все удачно СЛОЖИТСЯ, Склеится, случится... И пускай жизнь СТРОИТСЯ Из большого СЧАСТЬЯ, Планы и желания сбываются почаще! |
|
2013 год, 23 Февраля, 15:53
|
|
Желаю чтоб все наши мужчины Имели крутые, блатные машины Желаю мужчинам побольше достатка Чтоб от нас уходили без денег остатка А после хранили в душе теплоту И нас вспоминали как сон и мечту... -) |
|
2013 год, 23 Февраля, 15:55
|
|
Говорят, что нет причин Поздравлять теперь мужчин. Но традиция упряма И идёт от сердца прямо. А желая вас любить, Будем мы её хранить. Вас сегодня поздравляем И от всей души желаем: Чтобы ладилась работа, Чтоб не старила забота, Чтоб имели сто друзей, Чтобы вас семья любила, Чтобы дома всё-всё было! |
|
2013 год, 23 Февраля, 16:10
|
|
Да уж раньше в советское время пойти в армию как зубы почистить, а сейчас из армии сделали "бойцовский клуб" |
|
2013 год, 23 Февраля, 16:16
|
|
You right! |