2017 год, 24 Октября, 13:18
|
|
---|---|
Юра я ваш текст не дочитала до конца, лень. Достаточно названия. Напишите Кане в личку, возможно вы договоритесь и он будет являться вам в образе сладкои девочки с бантиком на голове(если он не лысый). По поводу сквирта, приидется обходится без него... За то Кане вас за границу свозит и бентли подарит... |
|
2017 год, 24 Октября, 13:59
|
|
Юрец ну ты накатал тут пьесу конечно, я аж три раза слезу пустил пока ты до конца прочитал |
|
2017 год, 24 Октября, 14:24
|
|
Славл, в последнем посте Юры ТРИ запятые. |
|
2017 год, 24 Октября, 14:55
|
|
... И чего ради на мужика ополчились? Написал он чего хочет, подробно и честно, в общем-то без особых изысков, вполне в рамках приличий. Здесь, насколько я понимаю, место для свободного общения(? ) |
|
2017 год, 24 Октября, 15:27
|
|
Мдэээээ))) |
|
2017 год, 24 Октября, 15:36
|
|
Я кончаю |
|
2017 год, 24 Октября, 16:01
|
|
Как можно заводить такие темы блеадь Типа все «сладкие» как начали долбить тебе в личку « я, я, можно я» и побежали мазаться медом И ведь не факт, что каждый кто напишет, реально тот кого ты ищешь. Не проще ли тихо-молча ходить и искать свое ахуенномаленькоесчастье как все другие, Просто по анкетам??? Это действительно так происходит???? Все эти темы « кто может прямо сейчас», « ищу глубокий минет», « ищу всякую обычную хуйню» и тд, вам реально потом в личку пишут???? |
|
2017 год, 24 Октября, 16:19
|
|
Славл. Да не наговариваю я на Юрца. Наоборот, восхищаюсь. Может у них с Алина30 своя Лига плюща. Стоят у истоков создания современного правописания. |
|
2017 год, 24 Октября, 16:22
|
|
Вот же хотел чел отлизать шлюхе, а создал грамматику будующего. Правда потомкам другую версию преподнесут, наверное |
|
2017 год, 24 Октября, 16:33
|
|
Исмет тут и там)))) |
|
2017 год, 24 Октября, 20:53
|
|
))) базару нет!!! Я так то в ахуееее, Исмет правописание подтяну! ) а кто это Алина 30? Кто-то написал, мол создал тему и феи табуном будут писать, чесно так и думал! Толко почему все наоборот???? Деньги плачу расчитывал где то на 10 в час, плюс с меня тоже есть удовольствие, поднастроила бы мой язычк под свою кисну и как бы был бы и тебе оргазм конечно если бы он тебе был нужен что мало вероятно почемута сложилось такое мнения ну а как клиент я норм т в добавок регулярные встречи! По мне так если бы я на этом сайте работал бы, я бы написал. |
|
2017 год, 25 Октября, 01:26
|
|
Юрий, то что вы описывали в первом посту займет как минимум часа полтора. Плюс вам полюбому надо до секса попиздеть, и после секса попиздеть, услышать какой вы ахуенный лизун. Часа 2-2,5. Мбр, кунилингус за 10 тыс не дохуя ли? Еще и стопудово не возьмешь ведь ту же самую Алину30, тебе принцессу подавай))) А какие слова были))) свое маленькое счастье... Че то я увлекся... Единственная радость в жизни... Бла бла бла))) И так, что мы поняли? Ты обычный десяточник, как и все десяточники ты не хочешь девку за десятку, а хочешь дохуя чего))) и наивно веришь, что шлюхи, как продавцы в сотовом отделе Артема, набросятся со всех сторон, типа « что искали спрашивайте», за какой то несчастный куни)))) который делает каждый сейчас и стар и млад) за десятку???? Ты ахуел???? Кстати, меня так бесят эти « артемовские торгаши», ради прикола сходи -ка, Юрка, убей их там своими запросами))) когда тебя спросят «что искали, спрашивайте», ты вот прям дословно, включая слова « чет я увлекся, тратата штаны двигает», расскажи им первый пост в этой теме. Потом тут на форуме расскажешь. Хоть что-то интересное расскажешь))) а то что ты до этого рассказывал, до тебя уже много дрочей и халявщиков рассказывало))) А если реально ищешь, не заводи тему на форуме. Возьми выходной, штук 5-6 десяток», и иди по сайты поищи свое счастье. Удачи) без обид) |
|
2017 год, 25 Октября, 04:37
|
|
Дина приветствую! Интересно написали!!! Но я у же говорил что я один такой, сравнивать меня с остальными глупа, 2-2.5 часа да нее максимум час а так мин сорок. По сути это был бы просто раз, минетик так просто в начале, между куни, кончил бы по классике! Рассказывать можно, но не принципиально!! Хвоило бы что тебе в принципи было бы хорошо, уже это можно сказать было на пороге. А сам куни все зависидо бы от тебя, а так если процес как я понел однастороний то он будет не долгий минут 20. Или вообще как бы спустя мин 15 с имитировать бурный оргазм и после сказать что я лучшии и так тебе не кто не когда ни делал и остаётся только классика!!!! А насчёт общение до и после, но это тоже зависит все от вас, так же как с куни не могу долго если нет обратке!!! Нужно спрашивать интересоваться а делать выводы можем все!!! Как то так дана |
|
2017 год, 25 Октября, 04:58
|
|
И насчёт счастья, Да Это МОЁ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЯ пусть даже ценой в 10, но зато оно у меня есть, тебе это го просто не понять, у тебя его не когда не было, походу ты завидуешь!!! Прикинь даже в эти посути бональные моменты жизни люди бывают счастливы!!!!! Так разобраться сдесь собраны образованные, культурные психологи вышей категории!!!! Да и как бы предложив ценну в 10000 я этим с узил критерии поиска у девушек в ценновай котегории, которых устраивает данная сумма за давние время. Дана так то хорошо что все пишут и тебе спосибо, хуже былобы если бы вообще был тишинец, хоть не по делу, плохой результат это тоже результат!!! Опыт!!! Для создание след темы пригодится шутка ))) |
|
2017 год, 25 Октября, 05:19
|
|
Делать куни при бюджете в 10 кусков... Ну это такое... Рисковое что ли) |