2015 год, 25 Мая, 07:31
|
|
---|---|
Данная тема немного деликатная, есть и сторонники этого дела, а есть и кто категорический против даже самых легких наркотиков. Спорить конечно можно (даже нужно, это очень хорошо развивает тему), но прошу не переходить на личности и не оскорблять других участников сайта. Парой некоторые пользователи форума очень плохо реагируют когда с их мнением не соглашаются. Kisska, слушаясь Исмета, Вы сами оказываетесь тем что он закидывает на форум. |
|
2015 год, 25 Мая, 07:36
|
|
Вещь))))) В смысле программист сказал вещь))))) |
|
2015 год, 25 Мая, 07:49
|
|
Да, Лара, и про себя - это один из моих пороков -). Разумеется, я чту уголовный кодекс и запрещенного не храню. В Тае же в бунгало лежало: преизрядно травы - такие плотные маслянистые спрессованые кубики, виски, ром, джин, вино литров 5... При там совсем иной настрой - большую часть времени я пил вкуснейшие фруктовые коктейли, стаканчик вина в обед - там натуральное отличное вино и баночку пива - тоже отличное, за ужином. При обилии рыбы и фруктов такое питье там даже полезно - так там все делают. |
|
2015 год, 25 Мая, 08:00
|
|
Всем привет! Знаю Дану лично. Она просто хороший и добрый человек. Мы общаемся не так давно. Но с нею всегда легко. Как будто давно общаемся. И ниразу невидела её в неодекватном состоянии. |
|
2015 год, 25 Мая, 08:07
|
|
Альфия красава! Я за здоровый образ в жизни))) И Дана тоже здоровый человек. ;) ♥♥♥ Ржевский будь здоров!!! |
|
2015 год, 25 Мая, 08:12
|
|
))))) Альфиюшка спасибо) Те кто пишут обо мне гадости, не знают обо мне практически ничего. Но зато мы знаем об их желаниях, выделится выгоднее на фоне меня) видимо даже с другого города, вы слишком часто слышите мое имя) |
|
2015 год, 25 Мая, 09:11
|
|
Программист, Вы явно что то попутали))) простите конечно снова и великодушно за мою прямолинейность, но как то сразу вывод сам напрашивается о причине Вашего заступничества за любителей подымить )))))) причем тут Исмет? ))()) я о нем ни словом ни запятой не упомянула! |
|
2015 год, 25 Мая, 09:16
|
|
И еще: Вы как модератор должны быть толерантны и не принимать чью либо сторону. Тут шла обычная дискуссия. Если испытываете неприязнь к определенным бывшим участникам форума, не нужно проецировать ее на других и тем более давать советы с кем общаться и на кого быть похожей. Я большая девочка, сама разберусь со своим окружением. Если же это была забота, благодарю))) |
|
2015 год, 25 Мая, 09:38
|
|
Программист прав в том что в теме начался уход от самой темы в обмен оскорблениями и подлянками. Еще чуть раскрутки и пошли бы копроматы и грязные разборки - как в прошлом году. |
|
2015 год, 25 Мая, 09:49
|
|
Да ничего подобного. |
|
2015 год, 25 Мая, 10:15
|
|
По трубе набитой анашой в жопу вам всем любителям надо засунуть... Мож тогда кайфанете и в космос улетите! |
|
2015 год, 25 Мая, 10:29
|
|
Туркменские унитази! Дешево! На расрочку! Для говна всех видов и размеров! |
|
2015 год, 25 Мая, 10:31
|
|
Один кон попробовала ручник, лью на себя воду в душе, закрываю глаза и я парю: в космосе как звезда, вижу нашу планету, и тут мягкий голос медленно зовёт - Руфа! Рууфаа! Я говорю:)) - Сейчас! (и лечу обратно, ручки назад в мыслях) Казахстан! Алмата! Мира111 квартира №. Открываю глаза и вижу клиента в дверях ванны. Зашли на кухню, сижу значит и ему говорю: "ты же ограбить меня хочешь? "))) и это учитывая, что видела его много-много раз, а он говорит мне - разговаривай со мной. |
|
2015 год, 25 Мая, 10:37
|
|
Люди, которые по выходным просыпаются в 6, едут на велопрогулки, пикники... Вы на каких наркотиках? Я еле встаю с кровати и то после обеда. ))) |
|
2015 год, 25 Мая, 10:43
|
|
Повторюсь: яд от лекарства отличает доза. Зачастую секс на трезвую голову не уступает сексу в накуренном состоянии, даже с одним и тем же клиентом секс бывает разным. Думаю, раз в неделю - месяц -- не страшно, хотя лучше не стоит, если нет показаний (Марихуана. Конопля. Документальный фильм №1 в мире! - https://www.youtube.co...mSam56Ic ). |