2018 год, 6 Февраля, 15:34
|
|
---|---|
Ай, какой молодец! /Из отчета/: "Отстрелялся на прекрасную грудь Мадины с помощью рук Адели". |
|
2018 год, 6 Февраля, 15:38
|
|
Побывал на море /из отчета/: "... Когда раком ее трахаешь, то действительно по ее спине пробежится волна, меня это очень позабавила и увлекся управлением амплитудой этих волн:) Не захотелось кончать, так как было очень весело создавать и управлять этими волнами. " |
|
2018 год, 6 Февраля, 15:49
|
|
Коротко и по делу /хороший отчет/: "Накормила напоила накурила вымыла отсосала трахнула высосала привела в парадный вид и отправила! " |
|
2018 год, 6 Февраля, 15:57
|
|
С мыслью о родной стране /из отчета/: "... Есть ещё в нашем государстве хорошие варианты за умеренную цену. " |
|
2018 год, 6 Февраля, 18:03
|
|
Откровенность из описания в анкете: «Я вас жду, у меня тут без презерватива 5. 000т. » |
|
2018 год, 9 Февраля, 15:00
|
|
"Любит делать миньет) может оставить засос, как было в моем случае! " Интересно, как выглядит этот засос на том самом месте? |
|
2018 год, 9 Февраля, 15:00
|
|
Следы зубов наверное... |
|
2018 год, 9 Февраля, 15:03
|
|
Из отчета: "Говорит что не пьет и не курит, но такое ощущение что она это делает одновременно и в большом количестве! " |
|
2018 год, 10 Февраля, 11:12
|
|
Крик души (из отчета, орфография в оригинале): "... Цена пиздец как завышена когбуто пизда золотая или алмазами усыпана я когда шол думал что она за такую цену литать умеет но блять она не гари коперфильд!!! " |
|
2018 год, 10 Февраля, 11:27
|
|
"... Свои минусы фея компенсирует веселым характером и старанием в членоглотании. " |
|
2018 год, 10 Февраля, 11:34
|
|
Жизнь прекрасна (из отчета): "... Прекрасным днем, желая увидеть прекрасную мадам, наткнулся на ту же апашку Кристину. " |
|
2018 год, 10 Февраля, 11:37
|
|
Из отчета: "... Что понравилось, так это одноразовые тапочки. Что не понравилось... А вот не дождетесь, понравилось все! " |
|
2018 год, 10 Февраля, 13:28
|
|
Из анкеты: "... Принимаю одна без подруг и прочих домашних животных". |
|
2018 год, 10 Февраля, 13:36
|
|
Из темы в Форуме, фея написала: "... Дрочит иногда при мне на меня, ипохондрик... " - Занятная штука эта самая ипохондрия... |
|
2018 год, 10 Февраля, 13:44
|
|
Особенности тематического перевода: 1) Исходный текст в анкете, на русском: - Я очень долго облизываю твою головку своим горячим, мокрым языком... 2) Перевод в анкете с русского на английский: - I very much lick your head for a long time with my hot, wet tongue... 3) Если английскую фразу перевести обратно на русский, то получится: - Я очень много лижу твою ГОЛОВУ моим горячим, мокрым языком... |