2018 год, 15 Января, 14:35
|
|
---|---|
Про волшебство (из анкеты): "... Я указала что грудь у меня 0,5-размер, не стоит ожидать чтобы Придя ко мне в гости, вдруг волшебным образом она вырастет до 2 размера". |
|
2018 год, 15 Января, 14:58
|
|
"... Встретила Девушка на фотографиях, красивая очень. Предложила выпить кофе, но увы надо было бежать. " - Если даже кофе не успел, что уж там про секс спрашивать... |
|
2018 год, 15 Января, 15:01
|
|
Из отчета: "... Пробыл у нее больше часа, валялись на кровати и я с ее просьбы строчил с ее телефона ответные смски каким то ходокам... - Скоро ходоки вообще перейдут на самообслуживание? |
|
2018 год, 15 Января, 15:16
|
|
Из отчета с необычного ракурса: "... Располагается в районе центральной аптеки, что удобно с точки зрения презервативов... " |
|
2018 год, 16 Января, 14:39
|
|
Неувязочка вышла (из отчета): "Начитался хвалебных отзывов, а на деле оказалось, что - Ацтой конченный! Жирная, с пузом! Думал, ну хоть в постеле норм будет - хуй там! Сосёт на отъебись! Работать не хочет, с каким то отвращением на меня смотрела, хотя наоборот должно быть. Толком и не встал на эту жируху. " |
|
2018 год, 16 Января, 14:48
|
|
Образно написано: "... Я так кончил, что мышцы на жопе у меня свело и ноги покосились... " |
|
2018 год, 16 Января, 14:52
|
|
Драку заказывали? /Из отчета/: "... Не ждите что вас тут будут жестко иметь, хотя кто знает... Штучки всякие есть, избиение можно заказать я думаю... " |
|
2018 год, 16 Января, 15:02
|
|
"... Минет просто супер 5/5, чуть глаза не высосала..." |
|
2018 год, 16 Января, 15:08
|
|
Глаза на уровне яйц? |
|
2018 год, 16 Января, 15:10
|
|
Лучше бы научила чему-нибудь хорошему (диалог в анкете): -... Очень мило, вы точно у меня были? - Ты сама у меня была в гостинице. Научила курить в окно. |
|
2018 год, 17 Января, 15:07
|
|
Было трудно! (из отчета): ... Прямо в коридоре сняли штаны и начали жадно сосать член. Вторая при этом лизала яйца переходяший в анилингус. Вот так незаметно втроем мы доползли до кровати. " |
|
2018 год, 17 Января, 15:10
|
|
Тяжёлый получился взгляд: "... Аида начала лизать клитор Лоле, а та смотрела на меня своим аппетитным задом... " /Из отчета/. |
|
2018 год, 17 Января, 15:13
|
|
"... Вообчем как истинный дед мороз с подарком и эрекцией был у нее в оговоренное время... " |
|
2018 год, 17 Января, 15:19
|
|
Специально для слепых: "... Открою маленький секрет: она не русская, а метиска (татарка с узбечкой). " /из отчета/ |
|
2018 год, 17 Января, 15:30
|
|
Если у вас сломался телевизор: "Когда ебал ее сразу и фильм посмотрел интересный... " /из отчета/ |