2017 год, 6 Октября, 16:17
|
|
---|---|
Опытный ходок переписывается с Феей в комментариях к анкете: ОХ: Лизнул бы сейчас твою писечку, Фея: Ну лизни, что Вам мешает. |
|
2017 год, 6 Октября, 16:19
|
|
Rzhevskiy [Опытный ходок] 27 минут назад, в 20:51 Только что прочитал. Пишет одна из шлюх на форуме, обсуждая другую шлюху: "Хитро жопая)))" Если это прилагательное, то есть отвечает на вопрос "Какая", то пишется слитно, одним словом - хитрожопая. Если раздельно написано, то правильно писать: Хитрая жопА ))) Ржев, не шёл бы ты на хуй.... Так правильно???? |
|
2017 год, 7 Октября, 09:44
|
|
Из отчета: "Позвонил, спросил цены В ответ услышал оскорбления и мат. " |
|
2017 год, 7 Октября, 10:43
|
|
Из отчета: "... О чае даже ни думал (увидел сиськи!)." |
|
2017 год, 7 Октября, 10:47
|
|
Из отчета: "... Положив девушку на спину впился в её сиськи как вампир и не выпускал до достижения семяизвержения... " |
|
2017 год, 7 Октября, 13:40
|
|
Очень разумная осторожность (из отчета): "... Спорить с девушкой, у которой мой член во рту, я не стал... " |
|
2017 год, 7 Октября, 14:06
|
|
Псевдоним феи (дословно из анкеты): "Обонятельная Alina". *** Полагаю, что эта же девушка фигурирует на сайте под никами "Благоуханная Мадина", "Нюхательная Инара" и "Пахучая Мэри". |
|
2017 год, 7 Октября, 14:12
|
|
Сколько же всего можно успеть за 1(один) час: "... Минет на 5+, сделала мбр, массаж простаты, массаж, фут фетиш, анулингус... " /Из отчета/ |
|
2017 год, 7 Октября, 14:14
|
|
Ужос нах! /Из отчета/: "... Приехала ко мне такая шмара я чуть не здох от шока! " |
|
2017 год, 7 Октября, 14:32
|
|
Добрый совет феям (из отчета): "... И ещё по телефону пожалуйста вежливо и без окцента а то уже заебался слышать где твая стоит блядь словарь купите и учите когда время есть когда рот членом не занят! " |
|
2017 год, 7 Октября, 14:36
|
|
ХЕЗ куда все силы потратил? /Из отчета/: "... Два раза отодрал в ротик и туда же слил балоны, жаль до секса меня не хватило... |
|
2017 год, 7 Октября, 20:18
|
|
Говорящая крыса /Из отчета/ "Душ, перекур на кухне, на кухне крыса, да, крыса домашняя в клетке, немножко поговорили, и попросила меня, как это выразиться, побыстрее ретироваться, а я ещё не докурил сигарету... " |
|
2017 год, 7 Октября, 20:39
|
|
Сигарет то непростая, с волшебной травкой видать))) |
|
2017 год, 10 Октября, 09:37
|
|
Фея в адрес Ходока пишет: Ты хитрый мудак хочешь за мизер ебаться 40 минут ). Хорошо что я у тебя взяла расчёт вперёд а то бы ты меня за трахал бы своим немытый, не бритый, длинным и огромным членом ). И обругала его, и комплимент Ходоку сделала! ))) То то он не стал отвечать. ) Учитесь, девки, так ругаться. Амбивалентно ) |
|
2017 год, 11 Октября, 15:30
|
|
Многообещающее начало отчета: "Сегодня как бы посетил данную фею... " |