2017 год, 26 Сентября, 18:53
|
|
---|---|
Из анкеты "Нежные бабочки": -классика; -минет с резинкой; Дополнительно обо мне: "Нежные Бабочки. Летела Бабочка летела. Устала на лодощку села. Немного посидела отдохнула. Оправилась и мигом упорхнула. " - 8000 тг |
|
2017 год, 26 Сентября, 18:57
|
|
Анкета №49*** "ФЕЙ"))))) Дополнительно обо мне: "... Цена указана за одну, М.Б.Р.доплатай" |
|
2017 год, 26 Сентября, 18:59
|
|
Алма-массажистка: "Меня зовут Алма. Владеют искусству профессионального массажа. Предоставлю Вам возможность эстетической релаксации. Хотите расслабиться и получить качественный массаж болеет 7ми видов, то тогда Вам необходимо срочно ко мне) квартира под охраны и только для работы сенные вещи не держу" |
|
2017 год, 26 Сентября, 19:02
|
|
Три через одну подобные анкеты идут! Плюнь и попадешь в такую) |
|
2017 год, 26 Сентября, 19:09
|
|
"Про ремонт". Из отчета... : -Был в том районе на толе Би заехал за запчастью на карте сити заодно решил продиагностировать эту девушку! В общем найти мне было немного тяжело сам тормозил потом нашёл заскочил к ней она по ходу тама живёт... Автор дальше пишет: -... Потом дальше перешли к классике она классно выглядит фея частенькая свеженькая молодуха! Мне она понравилась буду ходить за запчастями буду ходить за диагностикой к ней! |
|
2017 год, 26 Сентября, 19:20
|
|
Про бабушку... Из анкеты: Дополнительно обо мне: "Сделаю вам незабываемые ощущения с розовой бабочкой. " Отчет ходока: "Намаскар ходоки! Был у этой фее 2 раза. ... Сама фея в возрасте конца 30х, жопа класс, сиськи подуставшие, фейс на любителя, есть акцент. ... Шлифовки очка не было, а жаль. ... Просила написать хороший отчет, шо не совсем профессионально. " Итог - ушел не отшлифованный в очко! )) |
|
2017 год, 27 Сентября, 03:50
|
|
Из анкеты: Мой умелый ротик, и вкусная узенькая пися жаждет почувствовать твердость, и крепкость твоего орудия, сочетая нежность с глубоким погружением.... Накончай своей девочке в ротик.... (МБР, с окончанием включен в стоимость ЧАСА!!!!). Лицо показывать не стесняюсь, наплевать на общественное мнение. |
|
2017 год, 27 Сентября, 10:19
|
|
Flexxx, Хозяйку анкеты в студию! |
|
2017 год, 27 Сентября, 10:31
|
|
Ахахахахааа))))) да)))) |
|
2017 год, 27 Сентября, 10:35
|
|
Шмароход 23 минуты назад, в 15:11 На третьей фотке створа шкафа попала в искажение пространственно - временного континуума, который фотошоп в простонародье именуемый. Хотя не исключаю того, что изящный изгиб створы шкафа это работа известного мебельщика краснодеревщика эпохи Возрождения |
|
2017 год, 27 Сентября, 15:11
|
|
Де Ля Фер 57565 |
|
2017 год, 27 Сентября, 17:04
|
|
Flexxx, Примного благодарен. Из этой же анкеты: "Русских, узбеков, таджиков, лиц кавказской наружности, турков и т.д. не принимаю, даже не звоните" - интересно, чем ей русские не угодили?!? |
|
2017 год, 29 Сентября, 09:32
|
|
Из отчета: "Фото однозначно ее, это для тех, кто Сомневается, выглядит она на все 100. " У меня только один вопрос, 100... Чего? Лет, килограмм? ))) |
|
2017 год, 29 Сентября, 11:52
|
|
Из отчета ходока: "Впервые попробовал горловой минет. ". Вспомнился анекдот Заходит мужик в бар и говорит бармену: - Стакан водки, пожалуйста! Бармен подает стакан водки и спрашивает: - Простите, а что такое случилось, что нужно водки? Мужик отвечает: - да знаете, я сегодня впервые узнал что такое минет... Бармен: - Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского? Мужик: - нет, шампанским этот вкус не перебить... |
|
2017 год, 29 Сентября, 12:04
|
|
Ну и в продолжении темы тогда: Разговаривают два приятеля: - Слушай, тебя с утра будили когда- Нибудь минетом? - Нет, я сплю с закрытым ртом. |