2019 год, 14 Сентября, 18:02
|
|
---|---|
К сожалению сейчас. Это одни из деградирующих городов РК. Плюс Экибас и Усть Каменогорск. Печально и жалко... |
|
2019 год, 15 Сентября, 09:56
|
|
Из анкеты (орфография и синтаксис в оригинале): "Дополнительно обо мне: Прекрасная красивая девушка у красет ваш вечернийден минут с резиной и без мамаш классический есть поездки по городу и кафе это будет 50 тысяч" Комментарий к этой анкете: *** 25 минут назад, в 14:25 Ехать, что она там написала? Перевод кто знает? Можно с мамашами приходить? |
|
2019 год, 18 Сентября, 10:24
|
|
Убило слова чагубяшка ору не могу)))) Давно была в закладках, и вот сегодня звёзды сошлись и я стою у порога. Открыла симпатичная чагубяшка) |
|
2019 год, 18 Сентября, 10:27
|
|
Блин Столька смешного на сайте и накуриваца не надо ))) хотя я не умею накуриваца))) но это от смеха бля падай))) |
|
2019 год, 18 Сентября, 15:31
|
|
Без слов (цитата из реального отчета): "... По поводу конвеера это не преувеличение; имейте ввиду, что в перерывах между палками она будет ходить на палку к другому дону, который ждёт в соседней комнате... " |
|
2019 год, 18 Сентября, 15:35
|
|
"... Убило слова чагубяшка... " Это искаженное слово "тягубя". (Тягубя — метис, у которого один из родителей кореец, а другой - русский). |
|
2019 год, 18 Сентября, 16:34
|
|
Я училась в классе, где более половины корейцев, нас ещё называли корейская мафия, маткласс, классная каждый год менялась) В случае Чегубя обязательным условием является более 50% именно корейской крови, в случае Аргубя наоборот, корейской крови должно быть менее 50%. |
|
2019 год, 18 Сентября, 16:36
|
|
Математический класс то есть |
|
2019 год, 19 Сентября, 04:18
|
|
Из отчета: "Я ей объясняю, что твои татешки сказали, что МБР включен. (мне не в кайф МСР). За задницу не потрогать, сиськи не лизнуть. Чё за хрень говорю? Она непонятно чё-то пробормотала. Поставив раком, начал разгоняться, а тут бл.. татешки её позвали. Она выпрыгнула и пошла. Я был шоке. Я как-то не совсем кончив, собрался и пошёл. " |
|
2019 год, 19 Сентября, 04:38
|
|
Scrambler По поводу конвейера, убило просто... Vlad03 А этим татешкам, что надо было?! )))) P/s. Какое дурацкое выражение [татешки]. Аш уши режет каждый раз, не уж то нельзя по казахский сказать; апашки, апайки, тк., на казахском языке по идее нет слова [тате], это из русского лексикона - "Тётя", вышло по шала-казахски [тате], твою то мать, с@ка! Или уж на русском до конца, - "тётушки" и всё... |
|
2019 год, 19 Сентября, 04:45
|
|
Vlad03 Наболело. Пардонте! ) И надоело переучивать, шала-казахов - быть казахами. Сөйлесең әдеби қазақша сөйле, бықсымай... |
|
2019 год, 19 Сентября, 06:32
|
|
Lj Хз, сутерши по ходу |
|
2019 год, 20 Сентября, 02:25
|
|
Из комментария к анкете: "Всем привет, побывал у неё... И убедился что лучше пойду в сауну... Там шары и то лучше и берут по меньше! " |
|
2019 год, 20 Сентября, 02:51
|
|
Отличный ориентир (из отчета): "Как вы поняли принимают на набережке у памятника с большими яйцами коня. " |
|
2019 год, 30 Сентября, 07:25
|
|
Vlad03 мляяя, Ржу не могу, пару постов выше, про "с мамашами". Ахахахаха. Сейчас в Чиме, просматриваю анкеты местного колорита и это пздц, почти через одну такой юмор. |