2019 год, 7 Марта, 06:10
|
|
---|---|
Волков бояться-в лес не ходить. Коммент ходака: Ебанутся туфли гнутся, зачем ты развела там не проходимый лес, вот ты даёшь))) там бензопила уже нужна===)) |
|
2019 год, 7 Марта, 14:54
|
|
Атас! В городе замечены волки и голодные хомяки! "... Я сразу поспешил наброситься на неё, как голодный зверь: как волк или хомяк... " /Из отчета/. |
|
2019 год, 7 Марта, 14:57
|
|
ППЦ как он есть (из отчета): "... Захожу - там толпа: два мужика голых бегают... Пиздец полный! " |
|
2019 год, 11 Марта, 15:14
|
|
Как там у них в столице с сервисом (из коммента): "Позвонил и спросил о скидке... Она меня обматерила и послала... " |
|
2019 год, 11 Марта, 15:18
|
|
Новое в Правилах Дорожного Движения (из коммента): "... Припарковался вне зоны ее видимости, за что был назван "наверное ментом" и отправлен ею отдыхать в другом месте... " |
|
2019 год, 11 Марта, 15:21
|
|
От неё к ней не попал? /Из отчета/: "... В общем, только что от неё. Правда, так и не попал к ней... " |
|
2019 год, 11 Марта, 15:23
|
|
Сиськи - это вам не какая-нибудь там грудь! /Из отчета/: "Ну, и конечно грудь. Нет, пожалуй не так: Сиськи! " |
|
2019 год, 11 Марта, 15:36
|
|
Вовремя так застеснялась, да. /Из отчета/: "... Затем раком анал Карины, Максим застеснялась в сторонке, и мы перешли на её анал. " |
|
2019 год, 11 Марта, 15:48
|
|
Шустрая фея ))) "... Во время звонка, пока я объяснял адрес, она нашла другого клиента! " /Из коммента/. |
|
2019 год, 11 Марта, 15:55
|
|
Талант пропадает! (Из отчета): "... Девушка оказалось веселой и смешно изображали оргазм... " |
|
2019 год, 11 Марта, 15:57
|
|
??? /Из отчета/: "... Секс: все делает сама. " |
|
2019 год, 11 Марта, 16:09
|
|
Непостижимая степень совершенства (из отчета): "... Госпожа высекла меня розгами, не щадя. После этого, я делал педикюр своей Госпоже, а она любовалась моей высеченной спиной. После педикюра вылизал ступни, туфли, и был прогнан прочь. Спасибо Вам, Госпожа, за эти чудные мгновения.... " |
|
2019 год, 11 Марта, 16:25
|
|
Эстетика нашего городка (из отчета): "... В попку жарю её чисто для эстетики... " |
|
2019 год, 12 Марта, 15:52
|
|
Всюду Айка, вездесущая фея? /Из отчета/: "Звоню, одна говорит что Айка. С другого номера другая перезванивает, и тоже говорит Айка. ... Девчонок несколько и они все походу Айками представляются... " |
|
2019 год, 12 Марта, 15:57
|
|
Диалог в анкете: Ходок: - Принимает маленькая квадратная девушка... Фея: - И почему же это квадратная? |