2013 год, 13 Февраля, 06:31
|
|
---|---|
Seke... Н-дааа... Знакомая ситуация... Сталкивался... Может объяснит кто? На более высоком уровне? Почему случаются подобные ситуации? И не только с феями? |
|
2013 год, 13 Февраля, 07:23
|
|
Вот ведь бесстыдницы)))) |
|
2013 год, 13 Февраля, 07:41
|
|
Na moi vzglyad samoe pravilnoe i samoe chestnoe eto kak skazala gospizha Asel: "Я считаю, что Фея не права. Не зависимо, постоянный это клиент или новый, нужно принимать того, с кем сначала договорилась. Например, назначая встречу новому клиенту в 15:00 ч., она должна сказать следующему, - Вы сможете перезвонить в 15:15 ч. ? Я Вам точно смогу сказать. Или если хотите я точно смогу в 16:15 ч.. А обманывать людей, себе дороже выйдет, закон энергии знаете ли или скупой дважды платит или итого хуже... " V principe vse dovody, kotorye byli zdes, oni ponyatny, kazhdyi i feya, i don budet delat kak emu zahochetsya! Ya ne vernus k toi fee, kot posadila na fonar!! Blago vybor est... |
|
2013 год, 9 Декабря, 18:42
|
|
!!! Дорогие мои, тема классная, с теорией выяснили, а теперь лучше использовать ее по делу. 1. Город, 2) что -то специфичное в голосе, акцент, тембр, как представился, другое 3) последние цифры |
|
2014 год, 25 Марта, 10:06
|
|
Некоторые феи считают, что отказ новому клиенту и приняв постоянного, они всё равно встретятся с новичком. Так ли это? Не всегда... |