2017 год, 1 Июня, 14:25
|
|
---|---|
Уважаемые, любимые, феи, ну куда вы заряжаете эти цены? В стране и без того кризис а вы все добавляете по 5 ке, по 10 ке. Когда начинаете работать брали к примеру по 15 некоторые уже 30-50 просят, за что не пойму за 70-100 отчетов что ли? Не понимаю я вас??? Хотел много что написать ладно ход мысли понятен надеюсь ))) |
|
2017 год, 1 Июня, 14:48
|
|
Согласен бро. Это всё равно, что таксовать за 5000тг. В черте города. |
|
2017 год, 1 Июня, 14:50
|
|
И не на Гелике или Лексусе а на обычном хундай акцент). |
|
2017 год, 1 Июня, 15:06
|
|
50к платить за фею, которую пару месяцев назад имел за 15к - это неоправданно расточительно, особенно, если в ее услугах ничего не изменилось. Я обычно таких удаляю из закладок, ведь есть куча других, которые готовы работать за адекватное вознаграждение. |
|
2017 год, 1 Июня, 15:39
|
|
-Кризис? -Не, не слышали) ☺️ |
|
2017 год, 1 Июня, 15:47
|
|
))))Да кризис! ))) |
|
2017 год, 1 Июня, 16:00
|
|
Да джиги, кризис! ) Пиздец прям по почкам ебашит! Но бля я не отчаиваюсь, ебу бывшую жену, также любовницу и девушку свою! Но...... Шлюх ебать по любому тянет, сука рая-часть вторая, с какого ваще края) Как быть теперь нам, ребята-ебарята? Может шлюхи нас поймут? ) Хуле, секс он как веснушки, у кого-то есть, а у кого то бля нет! ) |
|
2017 год, 1 Июня, 16:12
|
|
Don Perignon со внешностью и мозгами Ким Чен Ира придёт и пояснит, он, кажется, в этом больше всех шарит. |
|
2017 год, 1 Июня, 16:39
|
|
Легенда как вас только хватает на всех??? ))) |
|
2017 год, 1 Июня, 17:03
|
|
Ммм, думается что есть и растущие цены, и экономящие ходоки. Кризис однако -), цены растут на все - еду, квартплату, вещи. Об отдых и говорить нечего - валютный курс раза в два подрезал расходы на роскошь. И дабы заработать больше, шлюшки поднимают цену. Не факт что им заплатят ее, но даже после скидки с новой цены получается больше чем старая розница. Но, если мы обязаны платить по коммуналке, за еду, бензин и рассчитывать поездки по новому курсу валют; то на цены шлюх можем влиять - не платить по вздутым ценам, благо есть выбор. Или платить и ожидать/требовать сервиса по новым ценам. |
|
2017 год, 1 Июня, 17:11
|
|
Особая моя Индира! Я сам ахуеваю! ) |
|
2017 год, 1 Июня, 17:12
|
|
Я уже ваша? )))) Для меня оставьте что нибудь) |
|
2017 год, 1 Июня, 17:35
|
|
Наступило лето, Форум дорожает. Почему-то это Как-то раздражает. *** Полтишок в кармане, И у друга тоже. А пойдем-ка в баню, бро - Вечерок пригожий. *** Тридцать за избушку, Тридцать за поляну, Горочку индюшки, Чтоб не сильно пьяный. *** Шашлычок и пиво, Веничек ласкает. Всё почти красиво, ннооо Женщин не хватает. *** Друг, администратор, Не горячий пар, Двадцать штук на брата, В-общем, нам кыздар. *** Запорхнут девицы, Выстроятся смирно. Нет, не те кондиции, эххх Отпущу их с миром. *** Вот она, мастюшка! С третьего призыва. Юная девчушка, Зыркает игриво. *** Вызвала подругу, Бестию разврата. Пиво, шмаль по кругу, мляя... Стало жарковато. *** Как там, где там, че-то, Как менялись с другом - Никаких отчетов Я писать не буду *** Доползу до дому, и Чистый, на кровати, Загляну на форум, нннуу... Всем удачи, братья! |
|
2017 год, 1 Июня, 17:50
|
|
Соломон, респект братуха! Травишь круто! |
|
2017 год, 1 Июня, 17:53
|
|
Инди, ты моя и не спорь! ) Для тебЯ заправлю полный бак!! |