2017 год, 8 Сентября, 21:32
|
|
---|---|
Однозначно хочу сказать что женщина или девушка в хорошем настроении кокетлива столько мужчин приходят и остаются всегда и плотят хорошо |
|
2017 год, 8 Сентября, 21:36
|
|
У меня был самый любимый клиент... Которого жду как бога... Он читает временами форум... Но отчет писать не будет))))).... Не хочет он меня рекомендовать. Наверное он в шоке. От моей писания на форуме. |
|
2017 год, 8 Сентября, 21:36
|
|
Девочки оставайтесь девочками))) Последние сообщения приятно читать. Всем мира и любви ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ |
|
2017 год, 8 Сентября, 21:44
|
|
Даяна присоединяйся мне кажется давно пора создать тему просто общение делиться всем что хочешь писать что хочешь свои мысли все что на душе это же так классно |
|
2017 год, 8 Сентября, 22:15
|
|
Благодарю Алина, Вы добрая ♥Желаю Вам всего светлого и доброго, чтобы Вас окружал только позив и красота во всем ���возможно присоединюсь... ) |
|
2017 год, 8 Сентября, 22:18
|
|
Солидарна с вами девочки)) когда такой позитивчик у всех, и дела идут в гору. Я очень рада что у нас, тут царит сейчас мир и любовь)))) Мы самые лучшие и стальные, и непрошибаемые когда дружны! ) Все ходим по одному краю)))))) Всем добра, больше денег, здоровья, благополучия в семьях, и женского наконец то счастья хочу нам всем пожелать! ))) |
|
2017 год, 9 Сентября, 07:53
|
|
Хах... Все такие белые и пушистые в последних комментах).... Видимо только на меня алкоголь в обратном направление действует) За окном холодно и пасмурно... Сейчас бы утонуть в объятиях такой девушки как Лаура24.... Уууу... Аж все напряглось при одной мысли) Мир жесток) пойду за пивом, да на работу поеду).... Всем отличного дня) Метиска Карина....... Ты чудная девушка... Я б тоже не стал писать отчет о тебе... ) |
|
2017 год, 9 Сентября, 08:04
|
|
Добрый день, дорогие! Как приятно читать хорошие и позитивные сообщение. Приятной и денежной субботы, девченки!!! |
|
2017 год, 9 Сентября, 08:07
|
|
Приветствую Всех, в этот замечательную прекрасную субботу. Всем Благ и Удачи. |
|
2017 год, 9 Сентября, 08:25
|
|
Slavl, говоришь так..... Как будто ты был у меня и лично знаешь.... Хм, интересный случай???? |
|
2017 год, 9 Сентября, 08:36
|
|
Всем привет! Всем насыщенного и благотворного дня девчули! ) И блогородных королей, всем сегодня! ) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:04
|
|
Карина. Нет, милая девушка, не был) |
|
2017 год, 9 Сентября, 09:05
|
|
Светланка - солнышко, доброго дня вам) |
|
2017 год, 22 Сентября, 21:20
|
|
Привет девчули! Готова стать напарницей! С опытом, адекватная, не пьющая и не употребляющая! Звоните по номеру +77074351224 обсудим все вопросы |