2017 год, 26 Апреля, 14:10
|
|
---|---|
Все слышали о тех кто очень много зарабатывает но почему то их никто не видел |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:10
|
|
Шмароход реинкарнировался-)) теперь опять с ума сходит. Ты в ад попадешь в геену огненную от того что ты не окроплен моей водой с унитаза. Тв думаешь почему у меня унитаз сухой почти? |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:12
|
|
Шмароход свали отсюда умный какой нашелся |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:13
|
|
Хахаааахаааааххаха Шмараход епдгдк не молчи Решай этот вопрос пуст лигализует |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:17
|
|
Капец чё за мания считать чужие деньги. Или что своих так мало что считать не чего. Бесят такие нищеброды! |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:18
|
|
Был шмараход, да сплыл! Испугался он! ) |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:22
|
|
Он сплыл к жене после шести, как обычно. Потому что боиться вовремя не появиться |
|
|
|
Я хочу сильно хочу чтоб он решил этот вопрос Шмарахоооооооооооооооооооооодддддддддд блин че ты Разочеровалась я в тебе Шмараходдд |
|
|
|
Шмааааааараааааааахоооооооддддд блин |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:26
|
|
На самом деле поддержу мнение, что каждое утро думаю, включаться или нет. Анкету часто просто так гоняю, мало звонков от реальных клиентов. В неделю 2-3 новых и все. Зато дрочеры и м... Ы атакуют. Если бы не постоянники, не знаю, как дела обстояли бы. Цена за размещение даже сейчас превышает ожидание. В прошлом году не успевала на звонки отвечать. Тогда не задумывалась об оплате анкеты. Если станет дороже, нет смысла стоять на топ коронке. Можно сменить статус. А Шмароход просто прикалывается))) |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:39
|
|
А Вы им смету расходов предоставьте, чтоб о@уели... Сколько уходит на содержание семьи, на лечение и т.п. Большая часть здесь не от бешенства матки. |
|
2017 год, 26 Апреля, 14:43
|
|
Муж приходит домой и говорит жене: -Оказывается, мы с тобой неправильно занимаемся сексом. -А как надо? - спрашивает жена. -Во время секса надо кричать. -А когда? -Я тебе скажу. Занялись сексом. Через некоторое время муж говорит: -Ну всё, кричи. Жена: -Ой, денег нет!.. |
|
2017 год, 27 Апреля, 04:36
|
|
Алека ты какая ты некачественная фея, раз даже в минус уходить умудряешься. Еще и ленивая, раз хочешь чтобы за тебя все сделали. Не надо прибедняться, какие вы бедные и несчастные. Хочешь продвижения плати больше. Не умеешь зарабатывать как путана, иди мыть полы. |
|
2017 год, 27 Апреля, 04:59
|
|
Вдобавок к своему предложению сделать разовый платеж при регистрации бесплатной анкеты. На три месяца 150 000 тенге, на 6 месяцев 250 000 тенге, на год 400 000 тенге. При этом при отключении анкеты приостановление списания баланса не происходит. Пользуется фея анкетой не пользуется, деньги ушли. По платным анкетам предлагаю администрации прекратить практику, при которой если анкета выключена, то баланс не списывается. Не списывать только по уважительным причинам, предоставление больничного или там справки, что служит в армии. |
|
2017 год, 27 Апреля, 05:01
|
|
Мне тут неравнодушные феи фидбак строчат, мол к ним очередь от админов других сайтов секс - услуг стоит. Имхо, после кыздара ни одной нормальной альтернативы не появилось. Никто не горит вкладываться. |