2017 год, 30 Марта, 14:58
|
|
---|---|
Хочу темную наездницу одним словом)) Где такую экзотику снять? У нас иностранцев хоть попой жуй щя.... Особенно индусов... Ну негров валом(но их BBC это нашим бабам) Вот негретянок редко видно,,,, ой как хочу ем вдуть)) |
|
2017 год, 31 Марта, 17:22
|
|
Отличный вопрос, присоединяюсь. Мулаточка тоже сойдет ) |
|
2017 год, 1 Апреля, 20:06
|
|
Ищите возле мединститутов. Там много индусов приезжают к нам учится. |
|
2017 год, 1 Апреля, 21:10
|
|
Согласен, хотелось бы узнать где можно снять негритянку, ну или индуску. Возле мед. Института как их опознать? |
|
2017 год, 1 Апреля, 21:29
|
|
Клуб копокабана. Там есть темнокожие братья" |
|
2017 год, 2 Апреля, 04:57
|
|
Темнокожие "сестры" на выезде - то есть у нас, к сожалению, весьма патриотичны- общаются и ебутся со своими: Языковый барьер Огласка на родине Культурная общность Огласка на ее работе Исключения бывают, когда негритяночка проституствует. Но тут мы имеем мощную конкуренцию от иностранцев- любителей "чернушек". |
|
2017 год, 2 Апреля, 05:09
|
|
Самое важное в этой теме: Знание как минимум английского разговорного - хотя бы на уровне бытового общения. Определенная харизматичность - чернокожие дамы, идущие на контакт, любят "европейцев". Кто любит своих, те с вами общаться не будут. Хорошо подвешенный язык и умение европейского общения. Денежный ресурс. Не очень большой, но достаточный на текущие расходы. Место для ебли. Разумеется, при наличии много бабла, все проще, но вежливость в общении обязательна. |
|
2017 год, 2 Апреля, 06:54
|
|
Крути не крути оне больше любят своих. Так что нам понадобится тоже держатся своих или отбеливаные этых сделать! |
|
2017 год, 2 Апреля, 06:56
|
|
Дмитри-90, не советую тебе снимать токие. У их есть специфичный запах тиела. Это токое у их расе есть. Поверь мне - тебе это не понравится! |
|
2017 год, 2 Апреля, 06:57
|
|
Или нужно ехать в Африку, тропики, Индию. И там выбирать самим - из лучших местных девушек. |
|
2017 год, 2 Апреля, 06:59
|
|
В Этиофию! Там самые красивые! Живут на 4000 метров изнад моря! Все потянуте и с красивым лицами. |
|
2017 год, 2 Апреля, 06:59
|
|
Унегритянок очень возбуждающий мускусный запах - запах животного секса. Мне нравится. |
|
2017 год, 2 Апреля, 07:00
|
|
Банту не бери. Оне большие и очень сильные. С такими даже Валуев не разберётся! |
|
2017 год, 2 Апреля, 07:01
|
|
Масаи тоже! |
|
2017 год, 2 Апреля, 07:02
|
|
Можно на Филлипины - там такие мулаточки, что... -) Есть еще иудейки негритянского происхождения - очень красивые. |