2017 год, 28 Марта, 18:44
|
|
---|---|
В большинстве случаев, к чёрному пиару прибегают конкурирующие фирмы. Конечно же, конкуренция приносит пользу, ведь она позволяет держаться в тонусе, и ни в коем случае не позволять себе расслабиться. Однако конкурировать тоже нужно уметь. Те участники рынка, которые имеют слабые представления о том, по каким законам этот самый рынок работает, которые не способны генерировать хорошие идеи, как раз и прибегают к помощи чёрного пиара, чтобы уничтожить своих конкурентов. Безусловно, это самый простой способ. К тому же, для того, чтобы вызвать волну недоверия к компании, не нужно большого ума. В то же время, чтобы избавиться от «чёрного пятна» на репутации, пострадавшей компании придётся серьёзно поработать, потратить на это немало сил и ресурсов. Стоит принимать во внимание и тот факт, что намного легче проблему предупредить, нежели решать её. Собственно, для этого и нужен классический пиар. Компания должна строить со своими клиентами и компаньонами крепкие отношения, основанные на доверии. Её название непременно должно быть на слуху. Ни в коем случае нельзя позволить просочиться поводам для недоверия или сомнений. Работа над положительным имиджем должна проводиться постоянно. Только в случае, если всё это выполняется, снижается риск того, что клиенты поверят безосновательным обвинениям и вообще каким бы то ни было покушениям на репутацию вашей компании. |
|
2017 год, 28 Марта, 19:05
|
|
Отчеты-сарафанное радио! По себе, часто ориентируюсь по отчетам. Отчеты однодневок, "я частый гость, но отчет решил оставить вот только что-замкнуло интроверта"-таким отчетам не верю. Лазаю уже по странице такого ходока, и исследую его отчеты. В любом случае... Развернутся и уйти-никто не запрещал. Я думаю отчеты действительно полезны, для ходоков. Но не является конечной инстанцией в принятии решения-посещать или не посещать Часто бывает, ну не сошлись звезды у дона, даже с самой милой фееи... И тут, камни летят на тех, кто писал отчет О_о. Пишите отчеты, ходите в гости... А высказывание о том что: мужчины не пишут отчеты.... Яб сказал.... |
|
2017 год, 28 Марта, 19:15
|
|
Конечно не всегда отчеты бывают обьективными. Как говорится о вкусаx не спорят! Кому нравятся пышные феи а кому строиные! Отчетаи типа "она классная и я побывал с ней в космомосе" я не придаю значения. Доверяю отчетам, где xодок расписывает все до подробности! ТТХ, реальность фото и отношение к клиенту. |
|
2017 год, 28 Марта, 19:17
|
|
Я люблю отчеты обо мне. Читаю и сама себя хочу))))) |
|
2017 год, 28 Марта, 19:18
|
|
Турсын80 [Опытный ходок] 1 минуту назад, в 00:15 А точно, забываю отписать отношение к гостю ))) |
|
2017 год, 28 Марта, 19:23
|
|
Зачем эти отчеты просто надо ввести рейтинг анкет феи и все ставить оценки по пяти бальной шкале например там ас 5 мбр 4 фигура 3 квартира 2 масаж 5 и.т.д ставить звездочки. Просто ходокам поройне охота читать отчеты и уж тем более писать |
|
2017 год, 28 Марта, 19:24
|
|
А я хочу в зеркало смотреть и себя хотеть.. |
|
2017 год, 28 Марта, 19:26
|
|
Никто меня так не любит как я сам |
|
2017 год, 28 Марта, 19:27
|
|
Иоьдар деловой человек |
|
2017 год, 28 Марта, 19:28
|
|
Я читаю: Отчеты Ходока по данной фее Все, что написано в анкете феи - отчеты, комменты, Все, что написала фея - отчеты, комменты, форум, Все, что написал Ходок - отчеты, комменты, форум, Далее ссылки второго уровня - написанное прочими о Фее и Ходоке. Потом включается опыт, знание подводных течений на сайте и обычный здравый смысл. Последний - здравый смысл, - самый полезный: вы все читаете и все понимаете... Так что отчеты полезны -). |
|
2017 год, 28 Марта, 19:28
|
|
Самый простой скромный и застеньчивый |
|
2017 год, 28 Марта, 19:31
|
|
Или клон фей/ подставной дон/ клон опытных ходоков. |
|
2017 год, 28 Марта, 19:32