2017 год, 3 Марта, 11:10
|
|
---|---|
Тема такая, феи, есть кто может/хочет за разумные деньги потрахаться с животным на ваш выбор? Вы трахаетесь - я смотрю. Желающие/могущие пишите в личку, обсудим. Оффтоп - в топку! |
|
2017 год, 3 Марта, 11:18
|
|
И такое бывает....... |
|
2017 год, 3 Марта, 11:23
|
|
А Вы думали в сказку попали, Ляйсан? ))))) |
|
2017 год, 3 Марта, 11:39
|
|
Думала, что я тут самая пошлая ))) |
|
2017 год, 3 Марта, 11:39
|
|
Ой кошмар :( |
|
2017 год, 3 Марта, 11:48
|
|
Ебанулся дядя |
|
2017 год, 3 Марта, 11:53
|
|
Предлагал один с его питомцем. Не Вы ли часом? ))) |
|
2017 год, 3 Марта, 11:56
|
|
Эта тема просто внимания привлечь)))) или в личке топрищать время убить)) не думаю что клиент готов платить 200$ за секс с хамичком)) Дохлая тема |
|
2017 год, 3 Марта, 12:04
|
|
Ши на выбор феи с животным какого вида? Секс с горилой к примеру, вы хотите посмотреть как горила загрызет фею? Секс с питоном, как питон ее душит а вы в это время запихнете кончик хвоста питона в рот фее или в попу. Вот где вы таких экзотичных животных найдете что бы увидеть такой кошмар? |
|
2017 год, 3 Марта, 12:09
|
|
Ладно берем простых животных, коня к примеру с членом. Разрыв органов до брюшной полости феи обеспечен. Ладно, собачку возьмем для кореянки. Так я ее сожру не дождавшись секса |
|
2017 год, 3 Марта, 12:11
|
|
Не понимаю, почему куни со сгущёнкой мало. |
|
2017 год, 3 Марта, 12:24
|
|
Это же ещё найти надо таких животных, а так я называю в сексе одного клиента жеребцом (как казахский Тарзан муж Королёвой и член огромный), а другого клинта кобелём (страсть зашкаливает и если девушка не даёт ему после двух свиданий, он забывает о ней). |
|
2017 год, 3 Марта, 12:58
|
|
Ляйсан, это не в пошлости суть. Аселя, кому кошмар, а кому зрелище. Алина, не ебанулся, а озвучил интересную многим тему. Кисска, нет, это был не я. Конфетка-Ирина, я вниманием не обделен в реальной жизни, не жалуюсь на него и на блядофоруме. В личке потрещать - я не настолько располагаю свободным временем. $200 за хомяка - извиняюсь, но разве что если в пизду целиком сунь-вынь сумеете до окончания. Асоль, не надо утрировать, мне зрелища со смертельным исходом не нужно, я должен видеть животный нетривиальный возбуждающий трах. Кобель средних размеров - это наиболее реально-жизненный вариант. ГА, куни со сгущенкой это не айс, морда через 10 минут пригвоздится к вагине. Итак девушки, есть более конструктивные вопросы?! |
|
2017 год, 3 Марта, 13:00
|
|
Оргазмируете от внимания)))))? |
|
2017 год, 3 Марта, 13:04
|
|
Конфетка-Ирина, Внимание всегда и всякому приятно, но не до оргазма, во-всяком случае у меня. |