2017 год, 4 Февраля, 08:33
|
|
---|---|
Не надо переворачивать а свою собаку сдавать на мясо очень жестоко лучше просто выпустить на улицу не так ли |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:35
|
|
Главное не завести ребенка а воспитать его человеком |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:36
|
|
Про жаркий климат, это одна из официальных теорий, вы не знаете, потому что ты не имеешь к мусульманству отношение. Нам же, как родились казахами, так сразу мусульмане. Это ты понять можешь? Свит |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:37
|
|
Чем иметь такого ребенка который булет вред приносить людям и животным, так лучше его вообще не иметь. И не тебе судить есть у меня ребенок или нет. Хочу обрадовать всез моих "доброжелателей": я в Израиле, здесь медицина самая лучшая в мире, и я на 3 месяце беременности (тьфу 3 раза чтоб не сглазить) и я рожу здорового и крепкого малыша. Получаю образование, хорошая работа будет и малыш будет расти в нежности, доброте и заботе. Кусайте себя за сраку! )))) |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:37
|
|
Всё так как Вы и сказали, - Так корейцы продают и режут своих собак, мгновенная смерть от пули намного лучше голодной смерти на улице. Мы говорим о ребёнке (в данном случае обо мне и состоянии аффекта и шоке от смерти крольчат) |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:40
|
|
Свит, старой психически не здоровой женщине, которая живет в придуманном Израиле, детей сам Всевышний не даст. Лечи кукушку |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:43
|
|
Даже представляю как у тебя трясутся от злости все 4 подбородка.. Ты вот объясни, почему Израиль? А как же арабы? Ты же по ним с ума сходила? |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:45
|
|
Просто некотрых животных нельзя вместе держать поэтому так и произошло |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:45
|
|
Я думаю, что заводят животное и воспитывают тоже его, предпочитают дружеские\партнёрские отношения с ребёнком. |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:46
|
|
Tanaru- твои же слова тебе же в судьбу! Твой всевышний пусть останется с тобой и пусть никогда тебе не даст летей-раз ты иак этого сильно желаешь! А я говорю о фактах. Я жду малыша. У него хороший отец и я- буду нежной и любящей матерью. Хочу себе и своему будущему малышу счастья. Пошли вы все в пизду которые желают мне зла и моему ребенку! Слышите? Идите в пизду! Гуськом!!!! |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:50
|
|
Я тоже так подумала и отвела его в корейскую кухню. |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:52
|
|
Короче, схожу я в Супер куплю фрукты-будущему малышу полезно. А с такими конченными тварями как Га и какая то там Ranu сам боженька разберется и накажет-воздастся вам по делам вашим и по поступкам. Еще что напишите плохого-того же желаю вам в миллиарды крат хуже! Бумерангом к вам вернется ваши гадости! |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:54
|
|
Какой ужас |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:56
|
|
Очень жаль что все таки зла и ненависти больше чем добра |
|
2017 год, 4 Февраля, 08:57
|
|
И тут ГА перекрестилась, сказав про себя: Господи, спаси и сохрани. Не ну а она всё равно - магифреничка)) |