2017 год, 8 Февраля, 10:59
|
|
---|---|
Они вымирают следующее поколение вообще жопа |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:01
|
|
Вы читаете как то между строк. Логика в том, что адекватность требовать никто не отменял, а что вы еще и деньги получите и на свидание сходите - это уже ваши мечты вполне причем понятные. Хочется и бабосов срубить и романтики получить. Идеально. Но вспомните, где вы сидите и для чего сюда заходят. Дядьке захотелось секса, он нашел сайт, нашел анкету, почитал услуги и позвонил, спросив, "работаете"? Съездил, отдал деньги, получил свое, распрощался. И он блять по вашей логике не настоящий мужик, потому что не спел дифирамбы о любви, не сводил в ресторан, не принес букет цветов. |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:18
|
|
Много их... Если из 100% 15% играют это не значит что все такие =)))) == |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:20
|
|
И это говорит транс.... Получается 15% из 100% эти пидарасы |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:23
|
|
"Сань, а ты в курсе, что чтобы быть пидарасом не обязательно быть гомосексуалистом? " |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:25
|
|
Каждому своё.. Ну хочется ему романиики.. Ну хочется ей романиики.. Вот и встретились два одиночества На час другой |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:25
|
|
Ильдар ебало завали уже. Ты задрал вечно комментировать. |
|
2017 год, 8 Февраля, 11:31
|
|
Пидор не пидор не тебе судить. Ты кто такой вообще чтобы судить чужие увлечения? Ты за себя отвечай в этой жизни и все. Тут идёт речь о рабах, любителей всякого рода фетиша. Если я посчитала статистику я полагалось и услуги фей. You understand me? И что за выражение, транс говорит, транс дружит.? Надо будет я общаюсь за день с людьми больше чем ты за всю жизнь. Опыта жизненного у меня больше чем у тебя. Так что не надо мне тут ляля |
|
2017 год, 8 Февраля, 12:00
|
|
Без романтики, если нрав друг другу, то это животный и страстный секс сексоголика и нимфоманки. С романтикой/ухаживаниями/прелюдиями, если тоже есть обоюдная симпатия, то это уже не занятие сексом, а любовью, да, чувственно-страстный секс. Всё остальное - "хочу быть сексом", нет, фитнес. |
|
2017 год, 8 Февраля, 12:01
|
|
Га о чем ты? |
|
2017 год, 8 Февраля, 12:05
|
|
Что не ясно? |
|
2017 год, 8 Февраля, 12:25
|
|
Aselya Ts просто Ильдар тебя хочет |
|
2017 год, 8 Февраля, 12:28
|
|
Сексоголик и нимфоматка это, конечно, утрированно! ;) |
|
2017 год, 8 Февраля, 16:59
|
|
- Роза, шо бы ты хотела от жизни? - Ой таки немного: домик у моря с видом на настоящего мужчину))))). |
|
2017 год, 8 Февраля, 17:09
|
|
В Китае 33 млн холостых мужчин у них матриархат. |