2017 год, 19 Января, 06:13
|
|
---|---|
ТсАселя, ты что по скандалам соскучились? Хорош на Ржеву наезжать. А то я тебе такой отчет напишу, клиенты ходить не будут. |
|
2017 год, 19 Января, 06:25
|
|
Я на Ржева? Упаси... Я сама по себе... Он сам лезет. Я просто отвечаю... |
|
2017 год, 19 Января, 06:37
|
|
Тедди? Что, еще один скрытый гомосексуалист выполз-заступник Ржевского? )) Интересно расскажите Тедди как вы транса имели или транс вас)один х)разница)) Ржевский в вашем полку прибыло на одного скрытого гомосека)))))) |
|
2017 год, 19 Января, 06:44
|
|
Тедди думает что круто транса загасил? Браво! Интересно скок еще на сайте скрытых пидорасов? Ржевский несколько дней подряд доепвался до транса и Королька, жаловался на псхорастройства, они молчали, и ток стоило им открыть рот и постоять за себя- так Ржевский прикинулся невинной овечкой(стандартный поступок гомосексуалистов))))) |
|
2017 год, 19 Января, 06:45
|
|
Ржева, за него такие же заступаются... Мишка Тедди и Маша Ржевская. Они в гармонии.... Тедди +Маша=секаса))) |
|
2017 год, 19 Января, 06:47
|
|
А Юра Жирков лечит печень! |
|
2017 год, 19 Января, 06:47
|
|
Тедди пишет из кровати Маши))) Маша его жопкой заманила и подкупила. Мишка ебет Машку... ))) |
|
2017 год, 19 Января, 06:49
|
|
А там гепатит А, Б,..... Всё до Ш! |
|
2017 год, 19 Января, 06:50
|
|
Целовался с феям в Тайланде! |
|
2017 год, 19 Января, 06:56
|
|
Да уж. Веселенькая ветка))) Такое ощущение, что люди испытывают удовольствие поливая грязью друг друга. Неужели вам самим приятно вариться в этом негативе??? Ну если человек тебе неприятен, то проще всего просто игнорировать его. Как говорится не тронь г.... О-вонять не будет. |
|
2017 год, 19 Января, 07:05
|
|
Да как игнорировать если бля тычит и тычит 24 часа. |
|
2017 год, 19 Января, 07:15
|
|
Если человек говорит ложи про тебя, а ты молчишь, это значить ты согласен с этим ложами! И как тогда молчать? |
|
2017 год, 19 Января, 07:22
|
|
Асема не подсирай |
|
2017 год, 19 Января, 07:25
|
|
Обыкновенно. Сильный и уверенный в себе человек никогда не опустится до базарного уровня. Я никогда людей не унижаю. Даже если некоторые из них мне глубоко противны. Ну а если про меня всякую ерунду говорят, то мне на это глубоко наплевать. Умный человек врать не будет, ну а мнение глупца мне безразлично. |
|
2017 год, 19 Января, 07:35
|
|
Не знаю как. Я думаю достаточно унизили Ржевскую. Может хватить его троллить. И потом Ржевский узбагойся да. А то народ начинает про тебя забывать. А ты все лезешь и лезешь. Или тебе охота что бы тебя унижали? |