2017 год, 6 Января, 19:50
|
|
---|---|
Не меня выписали 17 лет назад. Грят не приходи больше я хороший ученик второй раз не наступаью на грабли. |
|
2017 год, 6 Января, 19:52
|
|
Ассоль, самый расцвет сифилиса - 4 плюса (в народе 4 креста). Это его вторая степень, характеризующаяся яркой сыпью, выпадением волос и лихорадкой. Количество антител на данном этапе в организме самое большое, поэтому анализ совершенно не подвергается сомнению. |
|
2017 год, 6 Января, 19:52
|
|
Сифак проверятся только микрореакцией а точнее реакцией васермаана либо ифа. Но есть и первичные признаки. Ожерелье венеры раздутые лимфы ангина и шанкр. |
|
2017 год, 6 Января, 19:54
|
|
А с трепаком так ващпе все просто в течении трех дней на хуй насморк напал пиздец коли кирин роцефен или подешевле антибтотики |
|
2017 год, 6 Января, 19:58
|
|
Да знаю я как проверяется все это, но мне нужно знать есть такие знатоки которые по фекалию определяют инфекции? У нас есть один ходок такой правда знаю что он определяет что ты сожрал но точно не знаю он определяет сифилис и трипак |
|
2017 год, 6 Января, 20:01
|
|
По гавну легко определить это наше или америкпнское оно. |
|
2017 год, 6 Января, 20:03
|
|
Вот где зарыта говняшка! |
|
2017 год, 6 Января, 20:10
|
|
Все элементарно смотришь в гавне кукуруза значит буржуйское))))) |
|
2017 год, 27 Января, 07:19
|
|
С собой носи хлорик и зубную щетку. А еще лучше не делай кунни, потом пиздец, будешь всё время хотеть лизать пелотку |