2016 год, 18 Ноября, 17:06
|
|
---|---|
Я в юности слышал подобную историю от мужика, который долго-долго охаживал одну девицу, и, когда она ему наконец-то пообещала, он для доблести хлебнул чуть ли не целый пузырек пантокрина. В общем, прокувыркался он с желанной подругой трое суток, она в полном отпаде, он типа герой-штаны-горой... А потом у него месяц вообще не стояло, хотел уже к докторам бежать, но потихоньку восстановилось до нормального. *** За подробности не отвечаю: слышал давно, но история фактическая. |
|
2016 год, 18 Ноября, 17:09
|
|
Дайте объявление, радуйте женщин) |
|
2016 год, 18 Ноября, 17:09
|
|
Не дай бог чтоб вообще не стоял! Но сейчас у меня шишка кипит!!!!! ) |
|
2016 год, 18 Ноября, 17:12
|
|
Нет, я больше ветеринар-самозванец, сейчас изображаю доктора. |
|
2016 год, 18 Ноября, 17:13
|
|
Булочка, я бы с удовольствием, но я устал!!!! В прямом и переносном! )) |
|
2016 год, 18 Ноября, 17:24
|
|
Тогда в Астану по морозу побегаете все пройдет) "и смех и грех" так хотелось утех.... Это прям про вашу историю. |
|
2016 год, 18 Ноября, 17:50
|
|
А насчет давления мысль верна. Еще и сердце проверить. Я бы в качалку сходил, или в бассейне 1,5 км хуйнул. |
|
2016 год, 18 Ноября, 18:25
|
|
От качалки наоборот тестостерон поднимется, хотя несильная физическая нагрузка в виде прогулки по горам \сауна и прыжок в речку\ помогла бы тоже думаю, нужно сдать кровь на биохимический анализ и тестостерон, чтоб узнать: есть ли отклонения от норм, для начала. |
|
2016 год, 18 Ноября, 18:26
|
|
Кайфарик или дрочер, или жертва нелегальных мед препаратов. Надо идти к врачу. Вдруг он в последний раз в жизри стоит |
|
2016 год, 18 Ноября, 18:39
|
|
Имеет место быть психотропный препарат неизвестного названия, кровь биохимия может не показать, тогда давай забор крови сделай на гормоны, попринимай валерьянку \если не за рулём, лучше отпуск\ два-три дня посмотри, если не поможет антидепрессант любой, развивают ассексуальность и онаргазмию, пару дней, не дадут в аптеке, иди к психотерапевту и расскажи о "своей" депрессии: симптомы прочитай в гугле. |
|
2016 год, 18 Ноября, 18:41
|
|
Антидепресанты 10-14 дней, в любом случае они восстановят серотонин \расходуется при психолог. Нагрузках и отвечает за настроение\, потому что видимо был\есть сильный стресс. |
|
2016 год, 18 Ноября, 19:33
|
|
Ппц думала дочитаю там ссылка будет. На эту штуку. Иногда клиенты говорят может купить таблетки но хз какие, где, как принимать и тд. С др стороны страшно вдруг что то случится а я виновата |
|
2016 год, 18 Ноября, 20:52
|
|
Кайфарик, пользуйся бонусом)) все само пройдет, не переживай |
|
2016 год, 18 Ноября, 21:39
|
|
Спасибо, за советы! Сейчас что делать? Пойду соседку шпилить, а то уснуть не смогу! Всем добрых снов!!! |
|
2016 год, 19 Ноября, 03:57
|
|
Если есть возможность и финансы, сделайте себе очистку крови - не помню как это правильно называется. Вы выведете реагент, который вызывает ваш стояк. А потом проконсультируйтесь у медиков -, лучше китайцев, - как восстановить ваши естественные реакции. Или, если похуй, закупите запас ваших таблеток на будущее. Ибо, как кончится действие препарата, вы получите стойкое нестояние без новой дозы. |