2016 год, 12 Октября, 07:53
|
|
---|---|
Alina sex bomb [Владелец анкет] 4 дня назад, 21:58 Да тут одни нищеебы ценник и 200$ не перевалит. Хрень. Видала я этих Донов в гробу нищеебы блять, вы ничего не стоите! Приходите ко мне если у меня будет на вас время )))))))))))) Вот тут "интеллект, интеллигентность" так и прут)))) Мое мнение: очередная невостребованная фея хотела пропиариться, но обломилась и показала себя во "всей своей красоте и уме")) |
|
2016 год, 12 Октября, 08:44
|
|
Асема, аплодирую стоя, верно подмечено) |
|
2016 год, 16 Октября, 09:57
|
|
Бабы дерутся |
|
2016 год, 16 Октября, 10:32
|
|
Ни как не отношусь :))))) Но умная и красивая может и не работать тут. Неблагодарная это работа, проституция |
|
2016 год, 16 Октября, 10:38
|
|
Да Дина. Ты права, но мы сами пошли сюда работать осознанно. Не надо ни от кого ждать благодарности))) Благодарность их нее "Спасибо" и постоянство. Ввиду благодарности купюры оставленные на чай конфеты, букеты. Это торговля) |
|
2016 год, 16 Октября, 11:01
|
|
Привет :) Высокий интеллект подразумевает высокий коофициэнт айкью, оперирование дивергентным и конвергентным мышлением, но такие люди могут не справляться с элементарными жизненными ситуациями, нет приспособленности. А для работе в интим сфере нужно иметь именно эти качества, уметь вызывать первобытные дикие фантазии и инстинкты... Но если у девки и голова Нобеля, и взгляд и под взглядом секас, и красота что хоть воду с лица пей, то я хочу увидеть такое чудо в живую :) |
|
2016 год, 16 Октября, 11:58
|
|
Диина Кех Здравствуйте. Позвольте поинтересоваться, что такое дивергенции и конвергенции мышления? |
|
2016 год, 21 Октября, 20:08
|
|
Это умные слова, по которым умные люди находят друг друга. |
|
2016 год, 22 Октября, 07:37
|
|
Я их в кино видел! Инсургенция, интилигенция и импатенция вроде тоже оттуда ))) |