2013 год, 29 Сентября, 12:36
|
|
---|---|
Я хочу себе девчушку, супер-пупер поебушку, Со стриптизом и массажем, и глубокеньким засажем, Чтоб, красива и умна, и хотела бы всегда, Чтоб пахала, как скотина, ну и вёбывала сильно, Ты терпи мои прогоны, и измены, и загоны, За детьми ты присмотри, у тебя их целых три, И купи ты мне машину, прокорми меня детину, Маму я твою пошлю, и тебе ещё вьебу, Ты родне моей сейчас, жопу вылижи в тот час, Я мужик, на этом точка, и в твоей судьбе я кочка, Мазахистка ты моя, всё же я люблю тебя!!! |
|
2013 год, 29 Сентября, 12:57
|
|
Ботик- котик, рифмоплет)) В жизни новый оборот До сих пор люблю скотину Вот такая тетя Дина)) Писи Мальчики, не доводите жен до проституции)) |
|
2013 год, 2 Октября, 04:36
|
|
Дина и суицид Дина приехала в гости в родной аул, давно не посещала она родные места, не могла надышаться степью, и с детской радостью обходила всех родных, все изменились, постарели, дети превратились во взрослых подростков. Вечером Дина вернулась в родительский дом. Мама приготовила чай и сев за казахский дастархан пошли аульные сплетни про то и се. Дина весело смеялась с мамой - так хорошо мама, я таа давно не была дома!! - отдыхай доча- мама поцеловала- тут тоже все соскучились - я в туалет Вышла Дина во двор и посеменила, пройдя мимо уличного душа она боковым зрением увидела его и почему то тело стало легким и воздушным, мозг резко уснул и как в полудреме стали приходить непонятные образы, какие то тапочки или корова и миллион всякой бессвязной чепухи. Дина открыла дверь душа и вошла, на крючке висела веревка, мозг так жеспал а руки сами делали петлю, тело чувствовало невесомость, образы мелькали перед глазами, в состоянии полудрема она одела петлю на ше, подогнула колени и сразу провалилась в глубокий сон.... -Дина, доча тыгде?? Ребенок плачет!! Куда пропала?? Дина проснулась, по всему телу прошла тяжесть, руки ноги как будто свинцом залиты, голова гудела Карабкаясь Дина еле поднялась на ноги и сняла петлю Еле доползла до кровати Дина плюхнулась и сразу уснула... Мама поцеловала ее, - друзья приходили что ли?? С кем сидела?? У Дины небыло сил ответить, она кивнула - ну ладно доча, спи.... Писи Суицид это болезнь, внезапная и безпочвенная |
|
2013 год, 11 Ноября, 07:47
|
|
"Когда летишь с моста, понимаешь что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста" \Выживший самоубица - прыгал с Золотого Моста в Сан-Франциско \Мост Золотые Ворота ( the Golden Gate Bridge)\ |
|
2013 год, 26 Ноября, 16:47
|
|
Доброй ночи страна!!! Кидаю позитиффчик!! Сказка "теремок" (Примечание автора, каждый пишет за себя)) Шла лесом Дина-старая поплетина)) На опе паутина, на ногах щетина)) На поляне теремок) (параметры сметы теремка в гаско, если есть блат велком, конфедециальность гарантируем)) По двери пиписькой чпок? Чпок.. Чпок!! В хате нету ни кого Дина слюни распустила и вискарь себе налила)) Держим тему рифмоплеты)) |
|
2013 год, 26 Ноября, 16:49
|
|
На вопрос кто в теремке живет копируем предыдущий пост и вставляем свой)) |
|
2013 год, 26 Ноября, 17:09
|
|
Держим тему рифмоплеты)) _______________________________________ Тут мы все как подскочили и все виски мы разлили)))))) а может и допили))))))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 17:31
|
|
Карина)) давай по сценарию)) начинай за ново)) Я Карина- такая-растакая, слаще мандарина, кто в теремочке без пмж место занял?? Нутипа того)) |
|
2013 год, 26 Ноября, 18:07
|
|
Вот проснулась Альфия, Фея добрая сия... Разлепила ясны очи И узрела теремок)))) Тук, тук. Тук стучит татарка... Есть живые в теремке? Принимайте гость ночью, Я продрогла на легке! ( Дина так поидет? ))))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 18:10
|
|
Щас на запах вискаря По слетается мошка...! ))) Дверь прикрой дивчина Дина Больше в доме никого... |
|
2013 год, 26 Ноября, 19:25
|
|
На кортах сидит Ассоля На бабосы разводя Лоха принца все искала На халяве колеся Не очкуй же принц ты мой прекрасный Терем(хату) подари любя И колеса в день ненастный Ты с баблом мне подгони "Сопля" Вот звезду мальца она поймала И в турне отправилась шутя Отыскать испуганного принца Что сбежал аж пятками горя Вдруг на встречу встретился ей терем Без звонка она туда зашла Видит в тереме сидит там Динка И вискарь глотает не спеша Тут Асолька увидала, пиво в погребе нашла... |
|
2013 год, 26 Ноября, 19:29
|
|
Пиво горлом полоснула И заснула до утра |
|
2013 год, 26 Ноября, 19:38
|
|
Нет пивом горло полоснула И заснула до утра |
|
2013 год, 26 Ноября, 19:39
|
|
Я кариночка млять вип ))))) все люблю то тыл то в вип)))))))))))))) но мы все равно ебем то херню то хуй и лом)))))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 26 Ноября, 19:44
|
|
Динусик это тебе ))) в рифму)))))))))))))) |