2012 год, 26 Октября, 14:46
|
|
---|---|
Надо идти на курсы боевых исскуств, так для самообороны, потом в анкете будет писать дополнительно о себе: чёрный пояс по каратэ, черный пояс по минету)) |
|
2012 год, 26 Октября, 15:07
|
|
Представьте картину. Приходить отморозок к фее, а она из-за двери говорит: " Посмотрите прямо, я что-то через глазок вас разглядеть не могу". Ну тот и смотрит прямо в объектив видеокамеры, так и не поняв на что смотрел))) Ну а если левые движения начнет в квартире, пресечь на месте можно, сказав:" Вы так мило перед моей видеокамерой на входе гримасничали. " И у него все желание пропадет продолжать свои гадости в адрес феи. |
|
2012 год, 26 Октября, 15:11
|
|
Не факт, что видеозапись ведётся круглосуточно, да и когда жёсткий диск забит - его форматируют и пишут на чистый винт запись по новой... |
|
2012 год, 26 Октября, 15:28
|
|
Это всё понятно: камера, охрана,.. а может всё таки стоит пройти психологическую экспертизу, взять разрешение и иметь пистолет газовый, травматический, огнестрельный. А что? С волками жить по волчьи выть. |
|
2012 год, 26 Октября, 15:32
|
|
А мне объясняли так: что когда память большая, то по-любому можно увидеть запись за последние 4,7,.. дней, т.к. даже если память переполнена, то запись идёт сверху на самые старые данные, а последние сохраняются. Думаю здесь вопрос в том, какие технические возможности видеонаблюдения. |
|
2012 год, 26 Октября, 15:40
|
|
Сейчас каждый уважающий себя человек имеет договор с адвокатом и в любое время суток может вызвать его. |
|
2012 год, 26 Октября, 16:03
|
|
Пульты в каждой комнате, комнатушке и при себе, основной блок под ключом в комнате, там бы не плохо иметь кого-то, да и ежедневный контроль знакомых. Запасной ключ у близпроживающих, а замок такой, что его без ключа закрывают внутри квартиры, чтоб потом снаружи спокойно открыли, а то если на ключ закрывается внутри, то проблемно замок открыть без специалистов. |
|
2012 год, 26 Октября, 16:22
|
|
С охранной фирмой можно заключить договор на охрану частного лица ( как юрист или бухгалтер на дому, может вы профессиональная массажистка) или от имени организации, и стоит это не дорого, вызывать в удобное время, профессиональные вооружённые охраники снаружи будут контролировать ситуацию, а при помощи рации или телефона - держать связь. |
|
2012 год, 26 Октября, 16:35
|
|
2012 год, 26 Октября, 16:43
|
|
Котакай Котакбаева! Психушка по тебе плачет))) |
|
2012 год, 26 Октября, 17:06
|
|
У нас есть профессиональные сайты любителей БДСМ, там можно найти понимание и поддержку в жёсткой доминации. |
|
2012 год, 26 Октября, 19:08
|
|
У тебя искажённый взгляд на Мир, грёбаный тупой ублюдок! Извеняюсь перед админами за флуд, но просто не удержаться! |
|
2012 год, 26 Октября, 20:05
|
|
Для извращенцев есть сайт: |
|
2012 год, 27 Октября, 04:47
|
|
Подпись: Антигололёдные реагенты калечат животных! |
|
2012 год, 27 Октября, 05:00
|
|
Discovery: Почему? Как зарождается жизнь. Как начинается жизнь? Этот увлекательный документальный фильм рассказывает о развитии плода и предоставляет невероятную возможность познакомиться с тайной рождения. |