2016 год, 27 Апреля, 15:20
|
|
---|---|
Привет! Интересует пара молодых, до 30, девочек, готовых устроить небольшое шоу с мбр? Салон, понятное дело, не нужен. (Интересуется нормальный, нестрашный русский парень, которому хочется новых ощущений. ) |
|
2016 год, 27 Апреля, 17:29
|
|
А что хочешь получить - ураган страстей или мягких "кошечек"? |
|
2016 год, 28 Апреля, 08:38
|
|
Stranger 256! Интересует и то, и другое :) |
|
2016 год, 28 Апреля, 08:56
|
|
Тогда лучше поднакопить на хороший дуэт |
|
2016 год, 28 Апреля, 09:17
|
|
Вот, кстати, С Аирин проведи переговоры. За дуэт говорить не стану, такого у нас ней не было, но тет-а-тет..... Ураган страстей!!! А дует может организовать, насколько я помню. Аирин, ничего, что я тут, как твой импресарио выступаю :-) |
|
2016 год, 28 Апреля, 09:45
|
|
Спс дорогой! )) Напиши мне плиз на ватцап. В дуэте я с Кисой. Там не ограничений. Описывать нет смысла все в отчетах |
|
2016 год, 28 Апреля, 10:16
|
|
Для Stranger256, Айрин по возрастной категории до 30 не проходит. Для топикстартера, Уася(нормальный, нестрашный русский парень), ну ты бы еще и ТТХ свои тут написал бы Для тех кто забыл или не знал-учите основы платного секса. Клиент всегда прав и красив. У клиента нет ни возраста, ни нации ни ТТХ |
|
2016 год, 28 Апреля, 10:59
|
|
Я и не напришиваюсь). И на 25 не мечусь. Мне и сейчас хорошо. Желанна как и прежде. Изя это ты или клон? Кстати я уже мебель для нашего пентхауса присмотрела |
|
2016 год, 28 Апреля, 11:15
|
|
Ну тогда вот до 30, Мягкие кошечки: №36453 (анкета одной из них). Кстати фото настоящие там. |
|
2016 год, 28 Апреля, 11:16
|
|
Аирин, У тебя классный возраст, Хотел написать: "не парься", Да ты вроде и не паришься))) |
|
2016 год, 28 Апреля, 11:20
|
|
Фиии я и не парюсь. Наоборот самый сок. Яркие чувства. Безудержное и искреннее желание в сочетании со скромностью и кошачими повадками |
|
2016 год, 28 Апреля, 11:24
|
|
Желание... Скромность... И кошачьи повадки - "серьёзный замес" :-) |
|
2016 год, 28 Апреля, 11:57
|
|
Интригующий и заводящий |
|
2016 год, 28 Апреля, 12:46
|
|
..и манящий))) Короче автору темы - не думай, вот тебе два живых варианта. Нужно пробовать! Желательно оба. А то смысл этого сайта пропадёт. Каждый найдёт себе вариант и.... Не будет движения вперёд, развития :-)) |
|
2016 год, 28 Апреля, 13:24
|
|
Исмет, брат, без обид, но в Казахстане быть клиентом это тоже работа. В нелегальном сегменте потребитель не имеет возможности отстоять качество услуги и собственные права, поскольку этот бизнес не регламентируется законом, в нем нет контроля и стандартов. Это значит, что нет и легальной возможности обжаловать качество. Потому вести себя как всегда правый клиент здесь не выйдет: девочка просто формально отработает свою задачу, и ты ничего с этим не сделаешь, правил и стандартов нет, предъявить некому. Уверен, что есть места, где любой получает обслуживание высшего качества с почти честной искрой в глазах. Но на сайте таких не найдешь, и порядок цен там другой. Поэтому остается рассчитывать на связи, рекомендации и на активность самих девчонок. Для этого тема и создана. |