2016 год, 18 Февраля, 08:49
|
|
---|---|
Жизнь игра это правда а актеры.., это опыт жизненый, если умеешь играть почему бы нет, в моем случае я не актер и это плохо так как в этой жизни без актерства никак |
|
2016 год, 18 Февраля, 09:17
|
|
Anzhelka, Я же написал "врут по-маленьку".... Человек иногда просто хочет быть обманутым, А иногда без этого никак. Хотя я тоже не сторонник врать - У нас много общего :-) |
|
2016 год, 18 Февраля, 09:20
|
|
Ну да, не говорите )). |
|
2016 год, 18 Февраля, 17:00
|
|
Общественный договор, знаете ли, подразумевает что вы вашу правду, которая в существенной мере субьективна и зависит от ваших эмоций, выражаете в корректной форме. А совет.... Если человек, достаточно успешный - судя по постам Кисски, поступает так, то ему удобно в данный момент, то предлагать ему другое не стоит. Меня, во всяком случае, некоторое принуждение со стороны феи поступать не так, как мне представляется нужным, напрягает. |
|
2016 год, 18 Февраля, 17:12
|
|
Дон Rzhevskiy, Истину глаголете, как бы мрачно это не звучало. |
|
2016 год, 18 Февраля, 18:07
|
|
К чему мы пришли:ненавязчиво предложить после следующей встречи номер для ВИП клиентов "на всякий случай" и не более. Все остальное оставить как есть |
|
2016 год, 18 Февраля, 19:01
|
|
Кисса, забудь всю эту брехню! Просто человеку скажи - Ей адам, ты мне нравишся! Давай по чашче встречатся! И всё! |
|
2016 год, 18 Февраля, 19:09
|
|
Я пью ирландский виски с пивом - и мне хорошо |
|
2016 год, 18 Февраля, 19:26
|
|
Думаю, что, если вы подуманте, то может быть, |
|
2019 год, 13 Февраля, 13:50
|
|
Киса, я бы приходил к вам чаще, но у меня нет столько денег чтобы чаще приходить. Мне уже не дают кредиты в банках потому что я уже взял по максимуму и всё отнес вам. Я не знаю что мне дальше делать.... |