2016 год, 21 Февраля, 11:03
|
|
---|---|
А я блядина...! Я крашу губы ярко красной помадой, в сочетании с моими рыжими волосами-это выглядит очень вызывающе))) Я одеваю на себя 2 кг золотых украшении и пиздую по жизни напевая веселую песенку))) Женщины завидя меня..как то странно косятся, у мужчин же я будоражу похотливые желания. За то в гос учереждениях... Мне нравится соблазнять клерков и всячески им намекать, что я блядина))) Завтра еду в Налоговую платить налоги и веселится))) После завтра буду в ЦОНе там еще веселей!! Вообще девки, гордитесь тем что вы блядины и заткнете любого мужика за пояс..., ну или засуните его себе между ног))) |
|
2016 год, 21 Февраля, 11:12
|
|
И если я иду в кабак... Я одеваюсь еще вызывающее! Чтобы все заметили, мое присутствие))) А если там таких вызывающе одетых уже до хрена... Я танцую стриптиз))) Потому что я иду выпить и по веселится..познакомится и потрахать кому нибудь мозг..))) А на таких наблюдателей как Ржева мне до лампочки...... Потому что с такими как Ржева я не знакомлюсь..))) |
|
2016 год, 21 Февраля, 11:18
|
|
Альф ты же не бухаешь? |
|
2016 год, 21 Февраля, 11:20
|
|
Рыжая, а чо уже путанство узаконили и ты налог башляешь? Или тебя мигрантская полиция трясёт и желтый билет проверяет? |
|
2016 год, 21 Февраля, 11:45
|
|
Пью редко..если с похмеля не болела бы очень сильно, мож и чаще пила бы))) Аселя ты меня просто не знаешь, я и на сухую могу не хило отжигать))))Тедди тебе мое гражданство покоя почему не дает? Я человек мира ..! Вселенная моя родина))) |
|
2016 год, 21 Февраля, 11:48
|
|
Я на трезвую скромно и тихо сижу... |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:02
|
|
Потому что у вас заводилки нету))) А мы в кино даже весело ходим... )))Соседи кино не смотрят... ))) Я же к Элле пристаю... |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:14
|
|
Ой в кино я вечно сплю� |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:18
|
|
Вызывающе одеваться и вести себя в обществе - это позволительно лишь тем, кто воспитан соответственно, пренебрегает моральными нормами и не интересуется общественным мнением, то есть не имеет родственников, знакомых и коллег в ареале проживания. Не мой случай. Мне важно оставить о себе приятное впечатление и обращение персонала заведения на "Вы" |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:19
|
|
Аселька, как ты? Где ты? ))) |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:23
|
|
Привет. Я хорошо... Ты как? Я в Астане!!!!!! |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:24
|
|
Хорошо что хорошо! )))) у нас завтра весна начнётся! )))) Лети обратно! )))) |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:25
|
|
Я люблю холод... В Аты тока летом!!!! |
|
2016 год, 21 Февраля, 12:27
|
|
Ого!!!!! До лета там?... Там скучно же!! ))) |
|
2016 год, 21 Февраля, 13:14
|
|
Королек, а у меня трусики один раз украли))(мои любимые, с бантиками. Хотя сейчас такой клиент пошел что презервативы уносят)))смешно даже |