2016 год, 17 Января, 07:11
|
|
---|---|
Вапир все кого ты перечислил, к кому ты пойдешь стучать... У меня лижут по вторник, среда и четверг))) Тебе тоже твой день могу выделить))) |
|
2016 год, 17 Января, 07:13
|
|
Вампир нижнии...! По всем признакам его писанины, так нытляво пишет... Какая ему рабынька? Госпожу ему надо, да по строже... Потому, что с таким как Вапир надо глаз да глаз... Баловаться начнет. |
|
2016 год, 17 Января, 07:18
|
|
Королёк значит свич? Хотеть и сделать это разные вещи... ))) |
|
2016 год, 17 Января, 07:20
|
|
В смысле хотеть и сделать разные вещи? Можно подробней..Вампир, ты че там дрочишь? |
|
2016 год, 17 Января, 07:23
|
|
Слушай Королёк может у тебя и лижут, мне почем знать, но я не лизун))) |
|
2016 год, 17 Января, 07:25
|
|
Хозяин, Господин и все такое, это, Вампир, не для тебя. По твоей писанине понятно что на это ты не способен. Скорее всего ты просто закомплексованный дрочун. А доминанты они совсем другие. А вампиру это не то и это не так. И с деньгами кризис и красными пугает. Хозяева решают свои проблемы красиво молча и уверенно. Был у меня хозяин. Ахуенский парень. Красивый подтянутый, вежливый, воспитанный... Он вроде опускает тебя и делает тебе больно, но так красиво что хочется валяться в его ногах и желать того чтобы он снова с тобой поиграл.... Как рабыня может быть опытной???? Это рабыня. Она ведомая. Или ты хочешь чтобы она подсказывала тебе как ее наказывать? Тогда это рабыне вообще не в кайф. Ну лично мне было бы скучно. |
|
2016 год, 17 Января, 07:27
|
|
Все что я хочу, я делаю... Потому что не реализованные желания меня поедают и мешают жить... Я не невростеник. Первый признак неврастении... Чел долго мусолит тему, боясь ее реализовать, его терзают неверомые страхи. Он мусолит и вынашивает в себе свои желания годами, эти желания не реализовываются как правило... Так как чел так и не решается их реализовать... Но не реализованые желания есть путь к саморазрушению самого себя... Почитай о неврастении..Вампир ты нижнии, со всеми признаками неврастении. |
|
2016 год, 17 Января, 07:34
|
|
Да я просто скручу тебя, закрою в белою комнату с постоянным включенным белым светом, и буду прокручивать детский плачь трое суток, как Гестапо во вторую мировую. Ты либо сойдешь с ума либо станешь шелковой и послушной! Потом я повторно задам вопрос есть желания ссать! Будешь голодать и жрать свое говно и пить свою урину, пока в тебе не умрет личность!!! После повторно задам вопрос и так будет продолжаться пока не сломаешься!!! |
|
2016 год, 17 Января, 07:40
|
|
Вапир то что ты пишешь... Не сексуально! Это похоже на шизофрению. Ты болен и оч серьезно((( Все продолжение не будет. Тему игнорю. |
|
2016 год, 17 Января, 07:41
|
|
Нет я не нижний. Мне не нравися быть под кем то зависимым или еще что то. |
|
2016 год, 17 Января, 07:41
|
|
Прощай |
|
2016 год, 17 Января, 07:44
|
|
Dirty респект и уважуха вам. Вампир1 да, я все прочел. Королек иногда садо-мазо снизу практикует. |
|
2016 год, 17 Января, 07:45
|
|
Тяжёлая доминация)) Только рабынька спрыгнула. |
|
2016 год, 17 Января, 07:50
|
|
Пиздец! Это не доминация. Это психиатрия чистой воды. Вампира надо вычислить по айпи и передать его кентам красным, а оттуда в психушку |
|
2016 год, 17 Января, 07:56
|
|
По идее я жду кисску но походу не дождусь... Пойду погуляю по магазинам... )))) посмотрю себе красивые колготочки какие нибудь.... )))) и сережечки))) |