2016 год, 24 Сентября, 19:45
|
|
---|---|
Рекомендуешь? )))Я так понимаю, сам частенько массажируешься? )) |
|
2016 год, 24 Сентября, 19:54
|
|
Игуана ты придурочная, Альф. Школьный курс походу мимо тебя прошел. Но том видео у тебя то же самое было, только из пластика и в массштабе |
|
2016 год, 24 Сентября, 20:00
|
|
Скучный ты какой то... Спать пошла я..Из тебя как буд то энергию выпустили, подпитаться хотела как батарейка чувствую, что заряда в тебе нету... |
|
2016 год, 24 Сентября, 20:03
|
|
Бонусу привет! )) |
|
2016 год, 24 Сентября, 23:28
|
|
Королек себе массаж пиздатый делай ) бежать эт когда ужас а брезгливость это дистанция чтоб рукоблуды своими ковырялками не дотянулись ))) |
|
2016 год, 24 Сентября, 23:42
|
|
Гендос и К, это же как липкие сопли, будут липнуть ко всему что попадает в зону досягаемости пока шевелятся |
|
2016 год, 25 Сентября, 12:38
|
|
Денди, если ты все же пишешь в этой теме... Какой размер хуя, ты в мечтах созерцаешь? ))) К кому и транс леди присматриваешься и фоток ее накачал? ))) |
|
2016 год, 25 Сентября, 12:40
|
|
Денди, если ты новичек. Могу дать полезные рекомендации... В личку |
|
2016 год, 25 Сентября, 12:48
|
|
Вкус у меня своеобразный но строго на вкусных телочек западаю. Не то что трансам но и тебе в моих сексуальных фантазиях не участвовать. Не судьба )) |
|
2016 год, 25 Сентября, 13:37
|
|
Ох Денди, не сердись..! Хочешь 5 трансов и ты один... И все тебя по очереди до дрожи в твоих коленях? Сперма от переизбытка льется и хлюпает в твоей жопке... Лицо твое тоже все в белых потоках.... Ты уже почти бездыханный, а тебя все ебут и ебут... Денди ты ведь этого хочешь? ))) Не пиши, что нет... Я тебе не верю... Не стал бы тусить в теме трансов, если тебя от них воротит...! По поводу меня, то что тв меня ебать не будешь... Мне от этого как то радостней на душе стало))) |
|
2016 год, 25 Сентября, 13:44
|
|
Не зацепило ))) я тебе по идее плакать надо. Одно твое погоняло уже отпугивает... А скоро старость... Скоро дряблость... А больше ни чего не могем ))) |
|
2016 год, 25 Сентября, 13:57
|
|
Денди спасибо что переживаешь за меня...! И тебя ведь тоже старость не минует и хуй стоять не будет... Подумай лучше о себе. Или уже не стоит? Поэтому к трансам жопку подкатываешь активно))) В таких случаях пиши откровенно и тебя поймут правильно... |
|
2016 год, 25 Сентября, 13:59
|
|
Скучный ты Денди, чем то на Ржеву стилем написания похож. Занудством отдает. Может ты и есть Ржева? |
|
2016 год, 25 Сентября, 14:12
|
|
Извини какой есть )) скучный наверно по тому что в ярость не впал и слюной не брызнул? )) |
|
2016 год, 25 Сентября, 14:44
|
|
Денди, он же постоянный клиент Нурлыбека. Которая на трассе тусуется... |