2015 год, 7 Декабря, 08:04
|
|
---|---|
В Тулу со своим самоваром? ) |
|
2015 год, 7 Декабря, 09:13
|
|
У меня фантазия трахнут одна Юла из Тула! |
|
2015 год, 7 Декабря, 09:21
|
|
Если в Азию, то лучше искать местных -100-150 баксов за все время + проживание\еда\подарки. По-всякому дешевле чем везти наших. Исключение - любимая фея среди наших фей. |
|
2015 год, 7 Декабря, 09:26
|
|
Я хочу Юла из Тула! |
|
2015 год, 7 Декабря, 11:37
|
|
Уууух сколь сообщений, а я не в теме!!!! Где-то промелькнуло про покорных девушек... С ними скучно... В сексе все должно кипеть, захватывать, сносить голову и уносить в страну грез... Чтобы быть пьяным без вина |
|
2015 год, 7 Декабря, 11:38
|
|
Сообщаю, что временно работаю пока на выезд, но вскоре я открою райский мужской уголок... Куда захочется возвращаться вновь и вновь... |
|
2015 год, 7 Декабря, 12:56
|
|
Роберта Дауни младшего хочу))) |
|
2015 год, 7 Декабря, 16:27
|
|
Отель в горах, камин потрескивает в комнате, и некуда не спеша пошариться по лесу, идёт снег, завалится в тёплый номер, заняться неторопливым хорошим сексом... Потом посмотреть фильм "Как украсть миллион". Потом опять лес снежки, камин, секс и спать обнявшись как котята... |
|
2015 год, 7 Декабря, 16:42
|
|
Супер)) А потом под впечатлением в диком лесу воображать себя Бонни и Клайдом, скрывающимися от полицейских. |
|
2015 год, 7 Декабря, 17:02
|
|
Ассоциативно вспомнился анекдотец: - Пошел в ресторан с мечтой насладиться вином и фруктами... Реально выпил стакан водки под соленый огурец. |
|
2015 год, 7 Декабря, 17:20
|
|
Это не Бони и Клайд, "Как украсть миллион" - классный старый фильм с Одри Хопбёрн и Питером О'Тулом в главных ролях. Ни одна Фея (с кем говорил на эту тему) его не знает. А я переодически пересматриваю. Вот и совмещу как-нибудь... Не хотелось бы скатится к "водке и огурцу" - рабочая "однушка" и Тереза Орловски на компе :-)) |
|
2015 год, 7 Декабря, 17:28
|
|
А у меня ассоциативно вспомнился фильм "Бонни и Клайд" и другой анекдот: Когда о чём-то мечтаешь, то сначала думаешь, как будет от этого хорошо, потом думаешь, как это получить, и наконец - как было бы хорошо без этого. |
|
2015 год, 7 Декабря, 18:33
|
|
Я встречаю мужчину в красивом пеньюаре, туфли, красивый макияж, шелковые волосы падают на плечи. И вот открывается дверь. Я стою у стены, руки скрещены и подняты вверх. Одна нога согнута в колене. Мужчина подходит, прижимается, и крепко держит мои руки. Второй рукой срывает трусики. Страстно целует и вводит пальчики в мою киску. Соски мои твердеют |
|
2015 год, 9 Декабря, 07:23
|
|
Секс в пробке за рулем... |
|
2015 год, 9 Декабря, 08:02
|
|
Аирин жжжжжешшшшььььь.... |