2012 год, 12 Октября, 14:07
|
|
---|---|
Лунатик, лучше полижи у них, любитель полизать у старух!!!!! Там есть всё включая твой любимый страпон!!! |
|
2012 год, 12 Октября, 14:44
|
|
Спс Гигант, но я не такой ЛОХ пардон как вы который плотит за секс большие деньги - прынцып :) |
|
2012 год, 12 Октября, 14:51
|
|
Давай встретимся Багира без обязательств, найдем тут еще одну Страпонессу и вы оба все ночь будите долбить поочереди мой анус, будем заниматся тюремным сексом. |
|
2012 год, 12 Октября, 14:53
|
|
Писец, бывают же ипанутые извращенцы |
|
2012 год, 12 Октября, 15:00
|
|
Я тут базарю с Багирой так что все кроме слабого пола замолчите пжста |
|
2012 год, 12 Октября, 15:23
|
|
Всю ночь долбить твой анус???!!! Делать нечего Багире, твою мать Лунатик!!! Да еще по очереди!!! Всю ночь!!! Мля, задумайтесь над его предложением, всю ночь долбить его анус!!! В натуре кончать надо с такими извращенцами!!! |
|
2012 год, 12 Октября, 15:28
|
|
А не проще ли какой-нибудь механический самотык на электричестве сконструировать на кронштейнах, и пускай молотит всю ночь. |
|
2012 год, 12 Октября, 15:36
|
|
Лучше в жопу ему каленную арматуру засунуть по горло, чтобы зубы выбило и желание пропало афишировать свои маньячные извращения!!! |
|
2012 год, 12 Октября, 15:39
|
|
Да, можно и так. А еще можно взять мощный бошевский перфоратор, вставить в него жало самого большого диаметра и.... Дальше дело техники, а техника я думаю не подведет. И в том и в этом случае надо будет потом пописать на тело, чтоб охладилось. Эти ипанутые извращенцы это любят, даже название придумали романтическое - золотой дождь, |
|
2012 год, 12 Октября, 15:41
|
|
Лунатик я не знаю с кем ты тут базаришь но точно не со мной ))))Попроси Гиганта он тебя так отдолбит с таким азартом ))))) Я всего лишь воспитывать тебя собралась а не трахать )))) Не зря ты свой зад выставил на главное фото ))))Про страпон услышал и взмок как сучка в течке, слабоват ты на задок )))). |
|
2012 год, 12 Октября, 15:44
|
|
Чего вы тут раскудахтались как базарные бабки, Гигант не беспокойся Багира обещала снять на видео весь процесс, так что увидите если не подохните от зависти :))) |
|
2012 год, 12 Октября, 15:46
|
|
Багира, ты загнула на счёт меня! Я, блядей с мужским полом не долблю! Единственное на что согласен так ему арматуру каленную в очко засандалить! Может перезагрузка мозгов произойдет, а то хвалиться на каждом повороте своим анустеллектом. |
|
2012 год, 12 Октября, 15:47
|
|
Ужас вы уже до бдсм практик добрались ))) Вы забыли там ещё кастрация есть и феменизация )))) |
|
2012 год, 12 Октября, 15:48
|
|
Мля, снимать на видео, твой раздолбанный анус?! Камера даже не выдержит такого извращения. |
|
2012 год, 12 Октября, 15:50
|
|
Надо пару гастеров нанять с перфораторами пусть ему очко раздолбят. |