2015 год, 23 Сентября, 11:44
|
|
---|---|
Во-первых, у меня не мордаха, а лицо. А во-вторых, я не пью спиртного вообще, как некоторые. В-третьих, кто со мною знаком, отлично знает, что на любое спиртное у меня аллергия, вплоть до асфикции. А в -четвертых, ходят слухи, что по феям скоро будут ходить менты. Будет чистка и проверять документы у всех приезжих. И если фея нигде не работает, то будет депортация. Это так всегда перед новой статьей в законе. Так что, приезжие шлюшки, вам мало осталось веселиться и издеваться над порядочными людьми! Пора (куда вам)? Правильно)) домой))))))))) |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:15
|
|
Такие как банкир и исмет не должны размножаться. Таис ноев ковчег строит и тварей собирает |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:35
|
|
А еще прошел слушок что один уважаемый Дон Дину Кекс к себе на работу пристроил. Ее из дурки под конвоем в наручниках к нему офис привозят полы мыть. В оранжевой робе |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:38
|
|
Срались они мне на ноевом ковчеге). Я этих двоих оставлю алматинским феям, просиживающим задницы в вацапе и собирающим сплетни) но, перед этим их кастрирую, чтоб не плодились и не плодили себе подобных. Как в этом видео: Кастрация кобеля https://www.youtube.co...SPExrWTI |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:44
|
|
Как мне нравится это видео! Я аж представляю вас двоих на месте этого кобеля) с каким наслаждением и радостью я бы вас кастрировала, мои дорогие, парочка Твикс) |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:48
|
|
Ходят слухи, что я бы даже согласилась кастрировать этих двоих без наркоза. Считаю эти слухи достоверными. Я бы с радостью, честно! Провела операцию тютелька в тютельку) |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:49
|
|
Мне интересно трансы в общественных местах в какой туалет ходят мужской или женской |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:50
|
|
Уго, ходят слухи, что они не ходят в туалет и что они все дела делают себе в трусы))))) |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:50
|
|
Таис что то так жестко, что вам эти такого сделали. |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:51
|
|
Какой ужас |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:51
|
|
Уго это еще не жестко. Это лояльно по отношению к этим двум уепкам. |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:52
|
|
Уго, что ужас? Трансом быть? Ну в какой-то мере, ходят слухи, что многие с вами согласны в этом. |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:53
|
|
Это наверно у них такая симпатия к вам. Как у меня к Дане Чпокк ну только она не отвечает взаимностью. |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:54
|
|
А че вам Чпокк сделала плохого или хорошего? |
|
2015 год, 23 Сентября, 13:55
|
|
Таис это не ужас, слов нету просто. Родился мужиком будь мужиком, родился бабой оставайся бабой. |