2015 год, 31 Октября, 19:24
|
|
---|---|
Добрый вечер. |
|
2015 год, 31 Октября, 19:28
|
|
И всё же "Тайная вечерия" шедевр. |
|
2015 год, 31 Октября, 19:29
|
|
Ах, Таф, если бы не эти ваши выходки, то мы бы о вас забыли... -) |
|
2015 год, 31 Октября, 19:29
|
|
Люблю искусство. |
|
2015 год, 31 Октября, 19:30
|
|
У вас по хлеще, чем у Королька с Кисской. |
|
2015 год, 31 Октября, 19:33
|
|
Здесь Таф защищает свое достоинство-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
|
2015 год, 31 Октября, 19:33
|
|
Ну Королек с Кисской были под своими никами. Не под клонами. Им было что терять. Поэтому и беседа велась у них вежливо-доверительная) Блять, Ржев хрен теперь ты меня забудешь сцука! На смертном одре мой нежный образ тебе привидится)) Я теперь как тень буду следовать за тобой по пятам! Хрен ты от меня отделаешься гнида лысая! |
|
2015 год, 31 Октября, 19:34
|
|
Да точно, как я не учёл! |
|
2015 год, 31 Октября, 19:41
|
|
Вот теперь у меня реклама будет - ) - на один мой пост десяток от разных клонов Таис Афинской, причем тема моего поста не будет иметь значения... Спасибо, Тафочка -) |
|
2015 год, 31 Октября, 19:51
|
|
Ржев а зачем тебе реклама, ты же не Фея. |
|
2015 год, 31 Октября, 19:55
|
|
Хороший вопрос задали вы ему? А зачем? Какие дивиденты он с этого получает-какая выгода? |
|
2015 год, 31 Октября, 19:55
|
|
А этому сцуке только реклама и нужна видать! Совсем популярность на сайте потерял штоли? Все от тебя как от вонючки шарахаются! Шлюхи брезгуют тобой! Ты видать мазохист, а Ржев? Мало того, что скрытый гомик, так еще и любишь когда тебя пинают, унижают и ноги об твою лысину вытирают? Тото я погляжу исчезаешь ты на чуток, а потом появляешься. Дрочить бегаешь в туалет!? Ты давай, сцука, яйца ко мне не подкатывай, держись от меня подальше! Меня неудачники куколды не интересуют! Мимо пошел, мимо! |
|
2015 год, 31 Октября, 19:56
|
|
Как-бы реклама незачем, но раз Таф таким образом рекламирует, то как-то нужно применить. |
|
2015 год, 31 Октября, 20:01
|
|
Доны. У нас на сайте появился новый гомик-мазохист! Ржевский. Блять. Я теперь транс Аселю больше стала уважать, чем таких как Ржев, скрытых пидарасов. Аселек хоть не скрывает чем занимается, деньги делает, себя и родственников кормит. На бабу хоть похожа. А ты блять гнида сидишь тут на сайте и феям работать не даешь. Еще и в личку донам пишешь: Не ходите к ней, она плохая! Ах ты мразина! Под мужика косишь, а сам небось еще и на Кришти с Канаманом дрочишь! На их хуи большие и ноги волосатые.... |
|
2015 год, 31 Октября, 20:02
|
|
Пусть пишет-ко мне как ходили так и ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |